Более того, можно, разочаровывая утверждать: - Абсолют недоступен для Кенгуру ни при каких уровнях Сознания.Drug писал(а):Миры иллюзорны для Абсолюта, но Законны для Кенгуру, рождённому в них.
-->
Более того, можно, разочаровывая утверждать: - Абсолют недоступен для Кенгуру ни при каких уровнях Сознания.Drug писал(а):Миры иллюзорны для Абсолюта, но Законны для Кенгуру, рождённому в них.
Более того, можно, разочаровывая утверждать: - Абсолют недоступен для Кенгуру ни при каких уровнях Сознания
Ваша Душа легко узнаёт не только Суть сознательного Бытия, но и Суть сознательной Эволюции (Развития).Free Bird писал(а):Несомненно.Я предлагаю пройти дальше, туда, где обитают орлы.
Мы, Единомышленники, обитаем в "горах", но Закон требует возвращения в "долины" для выполнения работы по освобождению пленников планеты.Free Bird писал(а):"Всегда помни, Ученик, что трансмутация (преобразование), а не самонадеянное отрицание является оружием Мастера". Мы все на пути, и дорога ведет ввысь с частыми остановками для отдыха. Избегайте ошибки полумудрых, погибающих по причине своего невежества.
Но это так просто, понимать, что нет такого Сознания во Вселенной, которому было бы доступно восприятие Абсолюта, кроме самого Абсолюта. Любое Сознание является частью Абсолюта, а часть не может познать целое.Free Bird писал(а):Кенгуру не осознает свою ограниченность, поэтому не разочаруется ею, и не воспримет утверждения: Абсолют недоступен для Кенгуру, ни при каких уровнях Сознания.
Drug писал(а):Но это так просто, понимать, что нет такого Сознания во Вселенной, которому было бы доступно восприятие Абсолюта
Drug писал(а):кроме самого Абсолюта. Любое Сознание является частью Абсолюта, а часть не может познать целое.
Часть может считать себя кем угодно, но она Часть по определению, а значит и по сути.Сати писал(а):Часть не может познать целое пока считает себя частью.
Это, как-раз, то и есть.Сати писал(а):Вы так однозначно уверены в этом? Я - нет.
Drug писал(а):Это, как-раз, то и есть.Сати писал(а):Вы так однозначно уверены в этом? Я - нет.
Та причина возникновения этой темы, - некоторые Искатели считают, что во Вселенной несколько АБСОЛЮТОВ.
Моё же мышление легко пришло к выводу, что АБСОЛЮТ ЕДИН.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения