Эль Экс писал(а):можешь быть неофициальным посланником ВВ.
С Богом все возможно.
P.S. Ведь Вознесенные Сонмы специально для нас (людей) понижают энергию Бога, приходящую от Престола Бога (Богозвезда "Сириус" - Центральное Солнце Вселенной), таким образом - несут нам Живое Слово Бога (как сказал Эйнштейн: "все есть энергия"), которая нам и поступает в виде интуитивных прозрений (конечно тем, кто бывает ПРИСУТСТВУЮЩИМИ) ...
Такое время, что каждый может, кто готов, стать неофицальным посланником ВВ.
Тут очень тонкая грань существует. Нужно иметь трезвый рассудок, помимо всего прочего. Как узнать, что вашим разумом не овладела ваша собственная тёмная сторона, решившая потешить ваше Эго.
Как красиво звучит: «Я Есмь Кутхуми». Ах, сколько прелести в этом состоянии. Такая благость сочится из всего моего существа. «Я достоин».
Но насколько это опасно. Мне очень трудно объяснить это знание. Попробую так: между мной и Богом нет, и не может быть никаких посредников. Только такая дисциплина может уберечь моё сознание от вторжения различного уровня сущностей. Я отрицаю всё, кроме Бога и Его Славы в моём Сердце. Я знаю, как жить и знание это приходит в виде интуитивных прозрений. Я просто знаю. С Богом все возможно.Я предана только Ему.
На достаточно высоком уровне духовного развития появляются способности творить чудеса. Сиддхи, прелести, верстовые столбы – в разных направлениях эти силы имеют разные названия, но несут одно – остановка в духовном развитии. Человек увлекаясь этими способностями, забывает истинную цель и тратит свои силы на развитие этих способностей. Но это низкий уровень для Сына Божьего. Сознание как бы застревает на низких уровнях. Но ведь как здорово быть ясновидящим, лечить болезни, воскрешать, материализовывать предметы, направлять события в нужное русло и др. Вы выбрали это?
Ну конечно, в этом столько прелести. Трудно устоять. А это искушение. А, кто у нас самый главный Искуситель?
То-то и оно.
Только на Божественном плане мир перестаёт быть дуальным. До этого момента искуситель рядом.
Не знаю, смогла ли я донести своё знание? Игры разума вещь интересная. Будьте преданы Богу.