15 янв 2015, 11:35
Агрессивно не надо реагировать,надо спокойно реагировать,от агрессии,даже сыгранной,тяжело,просто отечески брови нахмурить,так сказать.Мне тоже хорошо,но для бодрости...Есть блаженные,блаженно принимающие все,это какой-то особый подвиг,юродство тоже особый подвиг.
У меня было обычное мое состояние,у меня ум всегда медитирует,реакции возникают спонтанно и растворяются обратно в пустую природу ума,если обстоятельства требуют/как с рестораном/можно отреагировать внешними действиями,иначе будет нарушен закон дао.Если бы у них была причина так себя вести,конечно,я бы взяла еду,но...если бы Вы бывали в Индии,то такого вопроса бы не возникло,у них течет другое время,сейчас-значит через час,это так всегда и везде,к этому долго и трудно привыкаешь,но ,даже давно привыкнув,в этот раз они перебрали.Похоже,я сослужила им добрую службу,их ритм ускорился,а значит,и клиентов прибавилось-это я на тему дао.А так,конечно,мы их тут любим,их нельзя не любить,это мигуны и жевуны из,,Волшебника изумрудного города''.
tonkaya
Гонимся за истиной,подобно собаке,гоняющейся за своим хвостом.Ищем слона снаружи,а он находится внутри дома.Вовлечены в отражения,а зеркала не видим.
Последний раз редактировалось
Jangchubpalmo 15 янв 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Предельная честность.Так,как есть.