У меня вопрос первый, почему? дальше из текста: "...стараются поскорей начать развивать в себе настоящие "высшие" духовные способности ясновидения и яснослышания..."? А почему бы не перейти просто на "яснознание" - все поменьше мути будет в голове... то ли я вижу, то ли я слышу...
У людей способности всегда разные - один хорошо видит, другой лучше слышит, третий больше запазов нюхает - это природные наши способности. Но если мы хотим развить что-то дополнительное в себе, как качество, ранее нам не присущее, всегда встает вопрос - зачем? для чего? где применить? Но это уже зависит от нашей разумности: если организуем свою жизнь по иным принципам, чем раньше, понятно, что новые качества нужны...
А если мы живем прежней жизнью - то зачем нам нужен "простите, третий глаз" - только осложнит жизнь... Потому что уходя на работу, ты будешь знать, что делает твой муж, оставшись дома один...
Так что, прежде чем развивать что-то в себе новое, нужно еще долго думать - зачем оно тебе - новое, всегда неизвестное, может и неприятности принести... неожиданные
И у меня вопрос второй - тут пишут про каких-то Бессмертных, труды которых нужно читать: может просто обратиться к первоисточнику, к ним самим, раз они Бессмертные... а куда делись ваши Бессмертные?
Почему не учат, нас смертных - сейчас и здесь - уму разуму? И самое главное - бессмертию... хотя мне кажется - скука страшная - жить вечно... "хорошо жить" - это еще куда ни шло...
стараются поскорей начать развивать в себе настоящие "высшие" духовные способности ясновидения и яснослышания...