Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ. Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
следуйте за любовью и радостью, за истинностью/искренностью - и найдете ее (найдите в интернете - VII. МИР И ТЕПЛОТА БЛАГОДАТИ Серафима Саровского - разговор начинается с вопроса - -"Какимъ же образомъ, - спросилъ я батюшку о. Сераѳима,- узнать мнѣ, что я нахожусь въ благодати Духа Святаго?") всех вам благ
Krdkrdkr, Хех))) А вы случайно не знакомы с неким учением о Некой Астрологии. Вопрос Качеств очень меня занимал определенный период... Просто замечаю у вас осведомленность по вопросам,которые меня когда то занимали..
"Сегодня около 700 000 земных людей уже соединились со своими индивидуальными Душами. В 19 веке таких было всего 400 Учеников..." Интересно кто их считал? )
Ответ Vera 57... Все подобные конкретные цифры взяты из научной экзотерики "Учения Вневременной Мудрости". Кстати, часть таких цифр можно встретить в книге "Письма Махатм".