Я, мимо идущй кот, зашёл на огонёк, погреться. Как только мне скажут КЫШ!!! Я убегу, задрав хвост. Пока посижу, помурлыкаю песенку- сказочку, а потом пойду дальше, люблю гулять, сам по себе. читайте не спеша.
Наташа, Вы пишите про глубокий нырок во внутренние планы.
Однажды Вы вынырнете и окажетесь в Океане, Безбрежном и Бескрайнем. Искупаетесь в нём и будете очень Рады. Пройдёт время и Вам захочется, чтобы все, кто рядом с Вами познали эту Радость. Но Вы не сможете объяснить, как этого достичь. Вас не будут понимать, потому, что излучения Вашего мозга поменяют амплитуду навсегда. Это и есть освобождение, которое Вы так не любите и ругаете. Уже не будет прежней Наташи.
Анаит писал(а): За рулём происходит удивительная вещь, ощущаю на себе периодически - предельная концентрация на дороге освобождает ментальный план от 'белого шума", т.н. ментальной жвачки, которой подвержены почти все люди 24 часа в сутки и происходит инвентаризация - оперативный ум Манас раскладывает всё по полочкам, пока хозяин ему не мешает )))Мне очень нравится это состояние. Оно очень напоминает практику предельной концентрации в хатха йоге. Я пробую концентрироваться на точке переносицы изнутри ( межбровье - тяжелее, устают зрительные мышцы). Несколько секунд удаётся поймать довольно ГЛУБОКИЙ НЫРОК ВО ВНУТРЕННИЕ ПЛАНЫ ( кажется что-то изменяется в это время во мне тоже), во всяком случае как-будто излучения мозга меняют свою амплитуду и становятся какими-то особенными, не привычными.
Люди познавшие Океан, насладившиеся его Покоем, научившиеся плавать, всё же пытаются другим объяснить, как туда занырнуть. Они очень Любят других людей и хотят с ними поделиться Океаном. Так как Он Очень Красив! Как родитель (мать или отец) всегда делится со своим маленьким ребёнком и хочет его порадовать.
? писал(а):А вот как нужно правильно и безопасно очищать свое индивидуальное Ментальное тело во время научной медитации.
1.Удалить сознание на Ментальный План.
2. (?)
3 .Представить себе свое дыхание как очистительную, искореняющую силу, которая выметает прочь мыслеформы, циркулирующие внутри ментального яйца. Когда Ментальное тело так очистится :
4. Поднять свою вибрацию как можно выше и настроится на ее перенос из Ментального тела в Каузальное, Душевное - инициируя прямое воздействие Души на 3 низших тела-проводника.
При этом Ментальное тело будет находиться в состоянии РАВНОВЕСИЯ.
В нем нет низших вибраций, аналогичных мыслеформам, циркулирующим в окружающей среде. Сила Души циркулирует через Ментальное тело, отметая все посторонние геометрические единицы и опасность подавления исчезает...
Согласитесь, что этот топик перекликается с Вашим, Наташа. Только суховат, написан научным языком.
Для тех, кто вообще не знает об Океане, эти люди Радостные люди пишут другие посты. Для тех, кто не знает о возможности нырнуть, даётся другая информация. Для тех, кто остался купаться в океане, информация своя. Пишут, как умеют, как могут. Ум у них уже другой. Но они тут, среди нас, освободились и живут, помогают другим, подталкивают или указывают любя. И по-другом не могут. Не на сайте, так в жизни они делают своё дело. Но Вам они не видны. Но видны друг другу. Вот такая песенка - сказочка.
Ну… я пошёл, пока не пнули под хвост.
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов