Эль Экс писал(а):Я себя избранным (как вы говорите) - не считаю. Перед Богом все равны. А вы что, не считаете себя любимцем Бога ? Считаете, что Бог вас не любит за что-то ... Я вам сочуствую.
А я Вам сострадаю.
-->
Эль Экс писал(а):Я себя избранным (как вы говорите) - не считаю. Перед Богом все равны. А вы что, не считаете себя любимцем Бога ? Считаете, что Бог вас не любит за что-то ... Я вам сочуствую.
Новичок писал(а):Эль Экс писал(а):Я себя избранным (как вы говорите) - не считаю. Перед Богом все равны. А вы что, не считаете себя любимцем Бога ? Считаете, что Бог вас не любит за что-то ... Я вам сочуствую.
А я Вам сострадаю.
zpnzpn писал(а):
Сам Бог-Логос, мягко говоря, отдельным земным человеком активно никогда не занимается; для Него земное человечество - единый духовный организм. У человека в левой физической пятке триллионы клеток - что разве его ум занимается каждой отельной клеткой явственно и активно?...
У Логоса Земли есть Своя ИЕРАРХИЯ созданных Им Психических Существ и Духовных Организаций, типа Шамбалы, Духовной Иерархии и Учителей Мудрости... Кстати, Учитель Мудрости вообще никогда не занимается никакими земными Личностями людей. Только когда земная Личность САМА,ДОБРОВОЛЬНО занимается личным духовным самосовершенствованием и достигает определенного духовного уровня развития, когда она, что называется,"готова" - только тогда появляется Учитель в ее личной духовной судьбе.
Эль Экс писал(а):Новичок писал(а):Эль Экс, Вы как определили, что через Вас Творец делает,а не некая сущность из высшего астрала¿
Интуиция, скажете Вы. Ну и всё такое... Вчера увезли знакомого, он разговаривал с богоматерью.увезли в лечучреждение. А до этого он всё цитировал прохожим библию.и далее этих фраз двух слов связать не мог.Одно и тоже по сто раз повторял. Считал себя любимцем бога, избранным.
Так как Вы определили, что через Вас Бог говорит?
Сколько по времени Вы выдерживаете безмолвие ума?
Дорогой Вы мой ! ... Что вы делаете на духовном форуме ? Здесь можно каждого "психом" окрестить .
Кто там писал(а):Эль Экс писал(а):Новичок писал(а):Эль Экс, Вы как определили, что через Вас Творец делает,а не некая сущность из высшего астрала¿
Интуиция, скажете Вы. Ну и всё такое... Вчера увезли знакомого, он разговаривал с богоматерью.увезли в лечучреждение. А до этого он всё цитировал прохожим библию.и далее этих фраз двух слов связать не мог.Одно и тоже по сто раз повторял. Считал себя любимцем бога, избранным.
Так как Вы определили, что через Вас Бог говорит?
Сколько по времени Вы выдерживаете безмолвие ума?
Дорогой Вы мой ! ... Что вы делаете на духовном форуме ? Здесь можно каждого "психом" окрестить .
Не каждого, а только тех кто пещерно невежествен в диалектике, как методе аргументации.
Анаит писал(а):Кто там писал(а):Эль Экс писал(а):
Не каждого, а только тех кто пещерно невежествен в диалектике, как методе аргументации.
А что говорит диалектика о прямом постижении реальности методом интуиции? По моим скромным представлениям, диалектика пристыженно затихает и разводит руками! )))
Adi писал(а):Кто там:
Нет никакого Бога Логоса и следовательно все Ваши тезисы не более чем фантазия.
Анаит писал(а):А что говорит диалектика о прямом постижении реальности методом интуиции? По моим скромным представлениям, диалектика пристыженно затихает и разводит руками! )))
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения