Доброго дня!
Как то складывается так моя жизнь, что совершенно случайно я увидела объявление одного проводника по реинкарнационике. Меня заинтересовало ее повествование, рассказы о том, что можно узнать, как может проходить сеанс, какие ощущения можно испытывать, и для чего вообще все это. Не зря говорят о том, что все случается именно тогда, когда в нас просыпается интерес к чему-то или нас что-то подталкивает к этому.. На текущий момент я не прошла еще ни одного сеанса, но я чувствую, что мне может помочь это путешествие, потому что, к сожалению, на многие вопросы я не могу еще найти ответа ни самостоятельно, ни при помощи специалистов, ни при помощи советов друзей... наверное иногда подсказки приходят от высших сил, но, возможно я не умею их настолько явно замечать, что многое пропускаю или не осознаю важность какого-то конкретного знака для себя, и не имею возможности провести изменения в своем физическом теле, в своем поведении, характере и тд... Здесь я пишу больше с получением информации о том, в случае принятия решения об отправлении в "путешествие", насколько сильно результаты могут изменить мою жизнь? Как быстро это проявляется в жизни? Чем я могу навредить себе, отправившись в данное путешествие? Я слышала, что после "путешествия" много времени уходит на восстановление эмоциональной, душевной и физической энергии, т.к. это посещение и общение с тем миром, который закрыт для нас... На Вашем форуме написано, что влияние может быть оказано на свою карму в целом, но, ведь многое зависит от внутренней силы, страхов, умение работать с собой, умение слышать и выполнять пожелания души... Просто поделитесь тем, что Вы думаете обо всем этом... Ваш ответ будет очень полезен для меня.
Заранее благодарю.
Аня