Ищу тех, кого интересует реинкарнация

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Sunray

Ищу тех, кого интересует реинкарнация

Сообщение 29 авг 2012, 21:05

Всем здравствуйте.

Мне бы хотелось пообщаться с теми, кто получил (получает) опыт погружения в прошлые жизни или в пространство между жизнями. Это не праздный интерес, дело в том, что я тоже имела такой опыт во время и после обучения реинкарнационике. Потому ищу тех, кого интересует эта тема на практике, а не просто теоретические рассуждения и предположения. Если вы относитесь к такой категории, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:

1. Имели вы опыт воспоминания / погружения в прошлые жизни?
2. При каких обстоятельствах (во время сна, озарение, участвовали в сеансе погружения, сами «заказывали картинку», или другой опыт )
3. Считаете ли вы, что можно научиться видеть свои прошлые жизни или увидеть их с помощью, скажем, опытного или обученного человека?
4. Хотите протестировать свои способности?

Сатир

Re: Реинкарнационика

Сообщение 30 авг 2012, 03:56

Sunray, а ты уверенна, что это важно? :oops: :oops: :oops:
Для меня важнее реализовать смысл Жизни. 8-) 8-) 8-)

Василий Кантаражиу

Сообщение 30 авг 2012, 09:39

Мне кажется вопрос с реинкарнацией - очень личный и освечивать его в сети .. чуток не этично
Если вам пришла подсказка о ваших прошлых жизнях - значит она для чего-то пришла, чтоб отработать карму души, а не для того чтоб этим делиться в сети.

Сатир

Сообщение 31 авг 2012, 02:12

Василий Кантаражиу писал(а):Мне кажется вопрос с реинкарнацией - очень личный и освечивать его в сети .. чуток не этично
Если вам пришла подсказка о ваших прошлых жизнях - значит она для чего-то пришла, чтоб отработать карму души, а не для того чтоб этим делиться в сети.

Я разделяю эту позицию. 8-) 8-) 8-)
Для реализации Цели и Смысла Жизни необходимо очиститься и освободиться от всех кармических программ/причин без сожаления, чтобы больше не перевоплощаться в иллюзорных состояниях, а стать: - "Должны б вернуться к своему Творцу - Со-Знательно… Чтоб Со-Творцом в Творце - Творцом Единым Быть…
С.Р. Ратибор"
:D :D :D

Sunray

Сообщение 06 сен 2012, 12:24

Сатир писал(а):Sunray, а ты уверенна, что это важно? :oops: :oops: :oops:
Для меня важнее реализовать смысл Жизни. 8-) 8-) 8-)

Сатир, ответы на такого рода вопросы - индивидуальны. Из своей практики, пока небольшой, была свидетелем, что люди именно с помощью этого метода и получали определенные подсказки, знаки, напоминания, которые помогли (помогают) им реализовать смысл своей жизни, свое предназначение.

А кому-то смысл своей жизни помогают найти совсем другие практики, другие методы.

Sunray

Сообщение 06 сен 2012, 12:36

Василий Кантаражиу писал(а):Мне кажется вопрос с реинкарнацией - очень личный и освечивать его в сети .. чуток не этично

Да, Василий, согласна, личными вещами делятся только по личному желанию.
Я подняла эту тему, чтобы поделиться методом, которым сама пользуюсь, который помогает во многих направлениях. И который "притягивает" к себе далеко не каждого. Я сама об этом методе знала давно, но не считала нужным возвращаться в прошлое. Но пришло время - и теперь я его практикую, без теоретических домыслов. И получаю результаты.
Читала немало описаний "путешествий " в прошлые жизни, которые даются для ознакомления. Там очень строго соблюдается право личности на то, какой информацией делиться, а какую оставить при себе.

Если интересно - можете прочитать книгу Майкла Ньютона "Путешествия души". Это только первый том его работ, основанных на многочисленных практических наблюдениях, сеансах, систематизации полученных результатов и полученных выводов.

Sunray

Сообщение 06 сен 2012, 12:55

Сатир писал(а):Для реализации Цели и Смысла Жизни необходимо очиститься и освободиться от всех кармических программ/причин без сожаления, чтобы больше не перевоплощаться в иллюзорных состояниях, а стать: - "Должны б вернуться к своему Творцу - Со-Знательно… Чтоб Со-Творцом в Творце - Творцом Единым Быть…
С.Р. Ратибор"
:D :D :D

Сатир, возможно вы не согласитесь с моим взглядом на эту тему, но Творец через нас и познает Себя. Во всем Своем многообразии, которое проявляется через нас, земных и неземных существ на разных уровнях развития и в разных пространствах. И иногда те, кто уже прошел процесс полного очищения и освобождения от кармических привязок, сознательно соглашаются прийти на Землю, например, или на другую планету, в другое пространство, чтобы выполнить какую-то работу: очистить своими высокими вибрациями грубые планы и, тем самым, помочь им подняться. Примеры вам известны.
А другие считают важным слиться с Творцом. Здесь уже включается некоторый выбор, сознательное решение или жизненная задача. Как в теме "испить чашу до дна".

Рано или поздно все очередной раз возвращается в ту же точку Единого.

Это всего лишь мой взгляд, неоднократно подтвержденный информацией из других, авторитетных для меня источников.

Василий Кантаражиу

Сообщение 06 сен 2012, 20:50

Я подняла эту тему, чтобы поделиться методом, которым сама пользуюсь, который помогает во многих направлениях. И который "притягивает" к себе далеко не каждого. Я сама об этом методе знала давно, но не считала нужным возвращаться в прошлое. Но пришло время - и теперь я его практикую, без теоретических домыслов. И получаю результаты.
Читала немало описаний "путешествий " в прошлые жизни, которые даются для ознакомления. Там очень строго соблюдается право личности на то, какой информацией делиться, а какую оставить при себе.

Если интересно - можете прочитать книгу Майкла Ньютона "Путешествия души". Это только первый том его работ, основанных на многочисленных практических наблюдениях, сеансах, систематизации полученных результатов и полученных выводов.[/quote]

я прекрасно знаю что такое ре-назад, ин-в, карнация - (carne)мясное - получаем - назад в мясное (телесное)
перевод с румынского (основой которого служит латинский)

и знаю на каком этапе в нее можно водить людей ...просто делать это публично и описывать мнение для всех ... это оч не то ... вы поймите ОЧ многие любопытные просто ринутся туда ... а чтоб было ...но они не готовы ...туда нельзя пускать тех кто не умеет отрабатываться ментальные и эмоциональные уровни
так как получив инфо оттуда - и не умея справляться с менталом-астралом - человек ТАК может залететь ... что мама не горюй
а вы получите наработку груза кармы - так как пошли они туда по вашей подсказке - вы же знаете высшие уровни требуют повышенной этичности и ответственности
вот я о чем
про книги спасибо - но у меня свой опыт ... на уровне

Sunray

Сообщение 07 сен 2012, 16:31

Василий Кантаражиу писал(а):и знаю на каком этапе в нее можно водить людей ...просто делать это публично и описывать мнение для всех ... это оч не то ... вы поймите ОЧ многие любопытные просто ринутся туда ... а чтоб было ...но они не готовы ...туда нельзя пускать тех кто не умеет отрабатываться ментальные и эмоциональные уровни
так как получив инфо оттуда - и не умея справляться с менталом-астралом - человек ТАК может залететь ... что мама не горюй

Согласна с вами, Василий...

Василий Кантаражиу писал(а):а вы получите наработку груза кармы - так как пошли они туда по вашей подсказке - вы же знаете высшие уровни требуют повышенной этичности и ответственности
вот я о чем

Груз кармы, если таковой будет, пройдет мимо меня. Поскольку я знаю что я делаю и для чего. За напоминания об ответственности, этичности и за предостережения - СПАСИБО, Василий. Я их учту.

У нас и так много напуганных людей...
Почему бы не трансформировать этот страх во что-то более конструктивное и светлое...? Или, хотя бы, посмотреть ему в глаза... Призвав ВЫСОКИХ ЗАЩИТНИКОВ И НАСТАВНИКОВ...

Василий Кантаражиу

Сообщение 07 сен 2012, 17:23

так я и не сказал что вы не знаете что и как делать - а то что многие самоучки услышав звон ...без наставника полезут.
насчет страха - нет страха - есть знания - что ко всему сознание надо подготовить
насчет призвав наставников и защитников - улыбнуло по хорошему ...
я считаю что лучшим защитником и наставником для человека было единение с душой и духом его ...
но все в процессе ...

След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения