zamich писал(а):Kantorskiy писал(а):слуга писал(а):Kantorskiy, есть только один верный путь.
И этот путь, не к знанию, а к Богу.
Технологическое развитие является уже производной духовного скачка, который по всем пророчествам произойдёт в России.
Духовного скачка пока не наблюдаю, Вы наблюдаете этот духовный скачек? Когда он будет? Какое событие послужит предпосылкой к духовному скачку?
Господи прости,ребята,как вы не поймете ,что духовный скачек должен произойти внутри Вас,а не где то на стороне.Что вы не чувствуете,что информация к Вам идет каждую секунду,каждую доля секунду,к вам стучатся,а Вы
начитавшись,нужного и не нужного желаете изменить,
то что было задумано совершенством миллионы лет тому назад.Вы играете в пророков - Вы наивные дети,не обижайтесь на меня,когда же Вы повзрослеете.Когда же в ваших ушах появятся отверстия.Как скучно с Вами.
ПопробуюВашу скуку превратить в интересную "игру"...
...задумано соверщенством вечность, вечностью задумано пространство, пространством задумано время, времям задумано разум, разумом задумано ум, умом задуманы мысли,
мыслями людей задуманы "бредовые идеи" в частности людьми придумана система бытия людей, которая и поработила людей в своей пучине...!!!
Так что духовный скачек произошел внутри Вас, но не произошел внутри окружающих Вас, и окружающих Вас будет всегда болшинство, Вы доказали самому себе "духовный скачек", ну что ж Вы приблизились к самадхи... поздравляю
Но Вы будете постоянно окружены большинством и будете постоянно в пучине их системы, с этим я Вас не поздравляю! также как и себя не поздравляю, загнали меня в "свою загородь" и держат в загороди чуждой системы бытия.
Суть бытия для людей нераскрыта, люди в неведении,
Вы знаете суть бытия?26
Мир многоликий, многократный,
Но время в плен его взяло,
В цепях движенья без возврата,
Все тут уже предрешено.
31
И бесконечной чередою
Все повторяется опять,
Как отраженье в глади моря
Миров двойных безумный ряд.
32