27 фев 2012, 10:03
Здравствуйте! У меня тоже ощущение, что бесенок сидит в ребеночке, и обливать его водой - ухудшать состояние ребенка и свое тоже. Девочка уже настроена на получение от вас стресса (неправильно повернулись, не так вздохнули - получайте реакцию в виде крика), а вы её сверху водичкой-то холодненькой!!! И что будет потом? Представляете эту истерику? А ваше состояние от такого оздоровления?
Сейчас уже не время индиго, сейчас дети- кристаллы рождаются. И не зависимо от того, переедете вы или нет (хоть в Африку), отношения с дочкой все равно будут требовать вашего максимально осознанного отношения.
По поводу бесенка. Послушайте,пожалуйста лекцию ведического психолога Руслана Нарушевича "12 ступенек в небо. Отцы и дети - объявляется перемирие", и дальше - консультации по воспитанию. Очень интересно откуда к нам приходят дети и почему именно нам такие подарочки посылает жизнь.Знание поможет вам разобраться и стать спокойней и счастливей. А в состоянии счастья вы справитесь с вашей жизненной задачей - непростым ребеночком.
В Киеве есть женщина (таких как она причисляли к святым - ей дана большая сила, её телефон дал моей подруге врач в одной из известных столичных клиник, со словами "оперировать мы всегда успеем, а там вам помогут без операции), которая излечивает молитвами, очищает от рогатиков. Думаю, в вашем регионе тоже есть такие чудотворящие - надо поспрашивать по монастырям, церквям, больницам. Некоторые вас обругают (простите их за неведение), а кто-то все-таки подскажет нужного вам человека. Удачи вам. Если бы Бог не знал вашей силы, он не дал бы вам такое испытание.