Сперва я хотела изложить тут всю свою жизнь (может просто устала думать о будущем и т.д.).
Очень нужен совет Ваш, дорогие мои, Знающие!
Есть возможность поменять жизнь моей семье. Продать 2-е не очень дорогие квартиры, уволиться с довольно хороших рабочих мест мне и мужу и уехать жить на Юг вместе с моей мамой. На юге ждет не дострой площадью 324 кв.м. Работы по устройству жизни там много, но это не пугает. Человек я творческий и люблю все делать сама. У меня 2-е доченьки (11 и 5 лет). Младшая часто болеет, перенесла 2-е операции на глазках по удалению холлязионов, постоянная аллергия. Все ее болячки связанны с иммунодефицитом, поэтому я была готова к такому переезду даже с перспективой жизни там с моей мамой. Мама и я люди разные. любим друг друга, но вместе не можем!
Еще стали сны являться о землетрясении, потопе и т.д. Раньше сны часто сбывались. Да и интуиция развита очень хорошо ( или предчувствие). Поэтому стала изучать тему перемен-конец света-и теперь квантовый переход. Верю в перемены, присутствует ощущение неизбежного.
Главный вопрос- переехать на юг или нет. Ведь именно там я видела красно-розовое небо, жуткий грохот земли, тряска земли , бегающие в панике люди и много цапель, которые выходят на берег озера.
За себя я не боюсь, но детей я должна спасти (это просто бьется в моей голове).