Анаит писал(а):Антон, Вам что-нибудь известно о даршанах? О присутствии вблизи просветлённого существа. Меняется качество пространства рядом с таким человеком и не возникает ни один интеллектуальный вопрос - он просто не возникает. .
Известно.
Анаит писал(а):Человек просто впитывает, вбирает вибрации мастера и если мастеру угодно - служит ему... с благоговением. Лучше молчать, чем "снижать вибрации"... лучше не знать ничего, чем питаться спрофанированным интеллектуальным субстратом... только так можно сохранить себя в чистоте. Согласна, трудно, крайне трудно найти мастера в наши дни. Но ничего невозможного нет. Попросите...сердцем...смиренно...возможно получится.
Наташа, у меня есть друг и есть свой взгляд на жизнь. я не боюсь испачкаться, нет страха у меня такого). Всегда есть выбор молчать или не молчать, действовать или бездействовать, мыслить или слушать тишину, развиваться или деградировать, двигаться или находиться в покое... предпочитаю знать уметь владеть.
Знаете что это:
«Я знаю буквы.
Письмо – это достояние.
Трудитесь усердно, земляне,
Как подобает разумным людям –
Постигайте мироздание!
Несите слово убеждённо -
Знание - дар Божий!
Дерзайте, вникайте, чтобы
Сущего свет постичь!» Вам знакомы эти строки, Наташа?
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов