Luvra писал(а):Про женатых мужчин, значит это были не ваши варианты. Вы сами действительно желаете выйти замуж?
Женатые мужчины - это однозначно не мой вариант! Как бы сильно он мне не нравился - я никогда не смогу разрушить семью.
Я, просто, нахожусь в некотором недоумении: "Почему за столько лет мне не встретился неженатый мужчина, с которым бы мне захотелось общаться?" Это на самом деле довольно странно, потому что в моем окружении постоянно были молодые люди: технический факультет техникума, затем института, первым местом моей работы вообще была войсковая часть.
Вспомнилась одна история из студенческой жизни
Первый курс института, начало занятий, знакомства с однокурсниками, и я сразу заприметила одного парня, очень уж он мне понравился
Через пару дней у нас был урок английского языка, где каждый студент по традиции рассказывает о себе. Доходит очередь до этого парня, назовем его Иван, я навостряю уши... И он выдает: "Несколько месяцев назад я женился, недавно родилась дочь, ..." Я в ауте. Из целого потока, 100 человек, он был единственным, кто уже имел семью!
Ну в подобном ключе у меня постоянно все и происходит.