Удивительно, но ещё никто не озвучил Истинного Учения, чтоб кто-нибудь смог его очернить или осквернить.
Возвышаться, унижая других это не учение. И уж тем более не сострадание.
-->
Анаит писал(а):Жёстко, хоть и правильно. Уж на что я себя корю за жёсткость и нелицеприятность в высказываниях, но Вы, Ади, жестковато к народу... Бросят сайт, пустятся во все тяжкие))) Мы с Вами себя замучаем угрызениями...Я уже замучила.
Adi писал(а):...Так и фикция, названная Богом - ничто без человеческого Сознания (Осознания). Это ясно нужно понимать... Отсюда явствует, что Бог неотделим от Сознания!
Новичок писал(а):Удивительно, но ещё никто не озвучил Истинного Учения, чтоб кто-нибудь смог его очернить или осквернить.
Возвышаться, унижая других это не учение. И уж тем более не сострадание.
Новичок писал(а):Удивительно, но ещё никто не озвучил Истинного Учения, чтоб кто-нибудь смог его очернить или осквернить.
Кто там писал(а):Новичок писал(а):Удивительно, но ещё никто не озвучил Истинного Учения, чтоб кто-нибудь смог его очернить или осквернить.
Вы про чье учение? Учение Христа было озвучено в одной из тем.
Анаит писал(а):Да и какая разница - является ли этот Мир - эманациями Бога или сам по себе...самопроизошёл, само-осуществился и само разрушится через какое-то время - выбирайте то, что сердцу милее - мне первая версия милее. То, что он живой, говорящий, отзывающийся - это абсолютный факт - это очевидность и каждый день масса тому подтверждений. Хотите видеть в нём грязь и гниющее мясо - пожалте - в изобилии и сколько угодно...))) хотите видеть цветы и наслаждаться их ароматом - и этого добра хоть отбавляй. Хотите страдать за Россию - матушку - извольте, хотите гордиться и любоваться - да сколько угодно ( есть чем и в изобилии ). Никто никогда не даст единственной панацеи счастья - максимум поделяться своими версиями - и это прекрасно. Творите свою реальность сообразно вашему выбору - радоваться или страдать.Я выбрала - радоваться и больше не страдаю, но чужой выбор тоже уважаю, хоть и не всегда разделяю))))
Alex11 писал(а):*-Анаит писал(а):Да и какая разница - является ли этот Мир - эманациями Бога или сам по себе...самопроизошёл, само-осуществился и само разрушится через какое-то время - выбирайте то, что сердцу милее - мне первая версия милее. То, что он живой, говорящий, отзывающийся - это абсолютный факт - это очевидность и каждый день масса тому подтверждений. Хотите видеть в нём грязь и гниющее мясо - пожалте - в изобилии и сколько угодно...))) хотите видеть цветы и наслаждаться их ароматом - и этого добра хоть отбавляй. Хотите страдать за Россию - матушку - извольте, хотите гордиться и любоваться - да сколько угодно ( есть чем и в изобилии ). Никто никогда не даст единственной панацеи счастья - максимум поделяться своими версиями - и это прекрасно. Творите свою реальность сообразно вашему выбору - радоваться или страдать.Я выбрала - радоваться и больше не страдаю, но чужой выбор тоже уважаю, хоть и не всегда разделяю))))
Есть разница, однако она не существенна для людей нашего уровня развития.
При пожаре нет разницы сгорит на один телевизор больше или меньше, главное спасти жизнь человека.
Так же и здесь: искреннее покаяние, искренний разговор с Богом и так всю свою жизнь равно чистой благости, обретение\вспоминание своих вечных взаимоотношений с Богом, следование им а не своему эгоизму равно спасению...а уж потом, спасшись, можно и подискутировать что есть мир как эманация Творца.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения