04 дек 2013, 17:52
Давненько не заходил сюда. Кстати, всем привет!!!! И всем спасибо за содействие!!! Жизнь бьёт ключом-не знаешь за что хвататься, за решение проблем или за дальнейшее духовное развитие.. Но этот процесс неизбежен и назад пути нет, так что надо как то всё это совмещать и уравновесить. Только вот как? Одна надежда на себя. По поводу сумасшествия... Да, я сошёл с ума!!! И я ликую!!! я сошёл с ума, который был ограничен иллюзорными рамками религии, общества, политики, телевидения, образования и прочего и прочего!!! И, кстати, вы тоже все сошли с ума !!!! Не знаю даже что рассказать вам... Столько всего произошло за последние полгода... Стал чувствовать энергию в себе, так называемые чакры вроде пробудились, вибрации и покалываниия в каждой клеточке тела, чувства блаженства, вдохновения и душевного подьёма, озарения и самоуверенность, пребывание в истинном состояние Любви-всё это у меня было, всё это есть, всё это будет!!! Но... Сомнения, неуверенность и страх всё ещё проявляются. Я ни как не могу полюбить себя и Осознать себя и , что это всё происходит со мной. Что это, замысел моей Души пройти через все тернии к звёздам??? С меня уже хватит. Поверьте мне, люди, я настрадался вдоволь, я устал бояться и сомневаться в своих силах, в своей Любви... Пару месяцев назад, я лежал перед сном(у меня своего рода такая медитация) и беседовал с Богом, спрашивал как себя полюбить. И тут я представил себя прежнего глазами себя нового. Ого!!! Что-то настойчиво, с чувством лёгкого дискомфорта, но мягко вошло в мой разум, я не знаю как это точно описать, и сразу же в области головы как будто завибрировали, забили мелкими разрядами все клеточки и такое чувство блаженства, круче оргазма!!! А потом, медленно, по нарастающей в моё тело стала входить мощь и сила Вселенной. Я будто завис в невесомости и летал, купаясь в энергии любви. Потом появилось неприятненькое чувство дискомфорта в районе третьего глаза. И такое со мной частенько происходит, иногда кажется, что я сейчас выпаду из этой реальности и моё Сознание куда-то улетит, но чего-то пугаюсь и всё срывается. Кто знает о чём я говорю, жду ваших комментариев!!!! Летом у меня несколько раз перед сном что-то щёлкало в голове, я думал что это сосуды лопаются и скоро наступит инсульт. Но недавно я понял, что это снимались ментальные блоки. Надеюсь, я не заблуждаюсь. Как мне научиться, точнее вспомнить, управлять, использовать эту энергию Вселенной??? Сразу отвечу-на всякие там тренинги и курсы типа кундалини и даосские методы нету ни времени,ни денег. Да и смысл??? Разве является ли хоть один метод, хоть одно направление самым верным??? Я отвечу-нет. Всё внутри меня с самих времён. И вот ещё-я нашёл свой Разум очень увлекательным и любопытным, но много раз слышал, что мне надо выйти из него. Но как??? Чем он плох? Тем, что он сам создаёт все мои проблемы??? Так я же и в силах эти проблемы решить!!! Стараюсь найти равновесие с ним, подружиться хочу с ним!!! Блин,как представлю сколько мне всего ещё предстоит... Но я полюбил этот процесс!!! Уж всяко лучше хлестать синьку и сидеть в тупом самосожалении!!! Вера!!! Главное Вера!!!! Без неё ни как!!! И ещё кое-что рассказу, правда вкратце, так как долго описывать придётся- я, якобы случайно, в соцсети под названием Мамба, встретил свою родственную душу. Отбросив все сомнения и страхи мы признались друг другу в Любви(она девушка), в истинной Любви, хотя до этого даже не видели друг друга. Только переписывались и созванивались. Да, я женатый человек. В сентябре, я открыл страницу на Мамбе(это сайт знакомств). У меня давно было чувство какого-то одиночества, и я давно хотел найти себе девушку-друга, которая тоже в поисках Истины, плюс с женой были непонятки. Но я понимал, что любовница это не выход, но подспудно знал, что поступаю верно. Не буду всё описывать, скажу что теперь я стал прогрессировать, с женой наладил отношения, рассказал ей кто я теперь. А с подругой, однажды, мы на расстоянии чувствовали друг друга, Любили друг друга и всё-всё-всё тоже, я такую в себе силу чувствовал, хоть и был после суток и ещё приболевший!! Это было воистину Божественно!!! Я представляю, что было бы,когда все люди полюбят так друг друга!!!! Тогда бы наступил Рай на Земле!!! Когда мы с ней встретились, когда мы обнялись и я поцеловал её в щёчку, то чуть не упал в обморок-в меня что-то, в мой разум пыталось войти, а может и вошло, но я ещё не понял этого... А у неё ток по телу шёл и в темечке и затылке весь вечер вибрировало!!! Бог мой, я удивляюсь себе, как после того, что я видел и чувствовал, после всех моих озарений я всё ещё сомневаюсь... Со мной явно что-то не так..