28 июн 2013, 01:24
Всем единомышленникам привет!!! Хочу вам рассказать о себе, о своих мыслях, о своей правде! Надеюсь получить какую то помощь-хоть духовную, хоть психиатрическую-но я так больше не могу!!! Вкратце о себе: мне 30 лет, женат, есть сынишка!!! С самого детства, сколько помню себя, я был очень добрым человеком, во дворе постоянно с детишками возился, имел много друзей! С самого детства моя мама мне привила веру в Бога, помню как в лагере у одного пацана болел зуб, мне тогда лет 10 наверно было. Бедняга очень мучился и я сподвигнул других мальчишек встать на колени и молиться Боженьке, что бы у него зуб прошёл! Правда не помню помогло это или нет, но в Бога я верил всегда.Всю свою жизнь я был добрым и отзывчивым, хоть и бухал с 15 лет до 28. Иногда даже в церковь ходил, но без особого желания-что то мешало мне стоять среди толпы и креститься, бить поклоны батюшке! Чуть больше года назад я открыл небольшой бизнес по производству пенобетона и очень втянулся в это дело, кажется я нашёл то, чем хочу заниматься всю эту жизнь! Но бизнес чё то ни как не идёт, не получается у меня-вроде и продукция качественная получается, а спроса нет и нет денег для рекламной акции и развития бизнеса-но я не сдаюсь и на что то ещё надеюсь! Сейчас вот опять приходится работать на дядю, что бы хоть как то свести концы с концами. Я не страдаю жаждой наживы, для меня деньги не есть способ самовыражения. Деньги для меня это лишь средства для достижения целей и деньги должны работать а не лежать в заначках и на счетах в иностранных банках! Блин я не понимаю наших украинских миллионеров-возьмите вложите свои деньги в развитие Украины, улучшите жизнь угнетённых людей! Раньше я ненавидел людей, мне часто хотелось поубивать их всех, Я НАВЕРНО СЧИТАЛ ИХ В ЧЁМ ТО виноватыми! Но сейчас я определяю себя как сострадание и милосердие мира!!! Мою жизнь изменила смерть моего друга от передоза. Он умер на своём этаже... Как ни странно, но я это предчувствовал. Я был в шоке, я не мог поверить в это, поверить что моего дружка больше нет, что я его больше не увижу! Поначалу я винил себя в этом-он жил в Москве, а я уже почти 6 лет в Украине и мы редко видилесь, почему то в наше время расстояние становится преградой для дружбы... Я так к его маме даже не зашёл, не знаю как ей в глаза посмотреть... Он не был системным наркоманом-просто иногда баловался, хотя это не оправдание. После его смерти я всерьёз стал думать обо всём-о жизни и смерти, о Боге и о мире в целом. Я искал ответы. Начал читать Библию, но не осилил её в силу своего неприятия жестокого и мстительного бога,хотя там много интересных вещей-вообще я уверен что в Библии про инопланетян написано(как хорошо смело писать такие вещи-здесь меня никто не осудит). Я сторонник теории палеоконтакта!!! И совершенно случайно, в поисках ответов я наткнулся на кино : Беседы с Богом-изумительный фильм, его надо школьникам показывать на уроках! Я рыдал от впечатления... Потом прочитал и книгу Беседы с Богом(я всегда догадывался о том,что там написано) и не один раз и ещё буду перечитывать-это мудрость, уходящая корнями в саму природу человеческой сущности и раскрывающая истинную природу нас как проявление Бога! С тех пор я изменился, я стал увлекаться Вселенной,теорией палеоконтакта, запретной археологией, прочитал книгу Майкла Ньютона Путешествие души. Я стал много размышлять о Вселенной, о других мирах, о древней истории Земли( ну не могу я поверить что человечеству разумному всего 100000 лет, если Земле 4 миллиарда лет! ведь находят артефакты, самые древние насчитывают 3 миллиарда лет-может это люди из будущего прилетали в то время??? я не знаю точно, у меня есть только свои догадки и мысли. Меня захватывает Космос-как бы я хотел там оказаться, увидеть своими глазами звёзды, исследовать другие планеты! Наверно я спятил от травы??? Да, буду честен с вами, дорогие люди-иногда курю марихуану! Не считаю проявлением зла-для меня это своего рода философия(кто знает тот поймёт). Последнее время стал реже это делать, какие отходняки неприятные появились! Под травой люблю философствовать и размышлять обо всём-и часто такие мысли приходят!!! Я считаю-надо сделать легалайз во всём мире, тогда жизнь улучшится, но делать это с умом и с чистыми помыслами! В книге Беседы с Богом написано, что конопля удивительное растение-она лечит много болезней, из неё можно делать ткань и бумагу. Вы только не подумайте, что я какой то укурок и призываю вас пойти и накурится, я знаю что многие это неприемлют-но также многие со мной согласятся. Наверно трава помогла мне в своё время не спиться окончательно и не потерять рассудок! Как то она всё таки помогает людям-по крайней мере лучше алкоголя. Трудно словами описать тот момент, когда мой разум освобождается и улетает куда то в неведомые дали! Блин бред какой то, простите что пишу такое-но это моя правда, ибо я заблудился и ищу дорогу к Богу. Не думайте и не называйте меня наркоманом-я умею отличать наркотики от дара природы, я не агитирую вас, просто поймите меня правильно-у каждого свой путь, но дорога у нас общая, дорога домой! Без травы я могу обходиться легко, но многих она подчинила себе, хотя я думаю в этом виновато людское восприятие! Трава это не спасение мира, а всего лишь один из многочисленных инструментов! Многие песни, сценарии, книги написаны под действием травы. Так уж сложилось, что наш разум и наша мышление очень задавлено разными факторами, люди стали стадом безчувственных зомби, люди убивают друг друга, люди стали равнодушными существами, которые забыли свою истинную сущность-и должно же быть какое то средство, какая то лазейка (таких много в мире)что бы хоть на миг открылись глаза, что бы хоть на миг потерять чувство реальности и заглянуть за грани видимого мира! Я страдаю за людей, я чувствую боль мира и всю несправедливость!!! Я оплакиваю этот мир! И я хочу спасти этот мир! Я хочу нести свет своего сердца людям-я открыл свою сущность, я нашёл свое предназначение! Я хочу помогать больным деткам, которых очень люблю и считаю великим даром Бога! Дети-самое прекрасное в этом мире, мои маленькие малыши, как бы я хотел объять вас своим сердцем, что бы вы никогда не знали боли и горя, что бы никогда не лишались самого ценного в развитии человека-детства! Я поражаюсь людскому бесчувствию-в мире столько несправедливости и зла, столько драм и трагедий, а мы остаёмся не удел, это нас не касается, это не наше дело! А я говорю вам-это касается всех и каждого! Будь человеком, будь честным и открытым. Нам во все времена говорилось-любите друг друга!!! Это основа всех взаимоотношений и залог счастья! Но миром правит страх и ненависть. Почему больному ребёнку не помогает уважаемый Янукович, гарант конституции Украины??? Почему несчастные родители должны каким то образом найти 100000 баксов для спасения малыша??? Это проявление бездушия! Если бы я верил в дьявола, я бы назвал таких людей демонами, но я не верю в дьявола и назову их-слепцами! Мне жалко всех-бездомных собак и бомжей и жадных хладнокровных олигархов-ибо первые и вторые есть плод нашего общества, а третьи считают себя богами и влияют на нас в свою пользу. О,Боже, как мы живём? Мы стали безвольными и слабыми механизмами, мы не верим в себя и живём без надежды на лучшее будущее, вся страна бухает, иногда иду утром по улице и смотрю на людей-все с сигаретами, с бадяжным кофе, кто с пивом уже, все бегут куда то. Что с нами стало? Кто виноват в этом? Уж точно не люди! Есть какие то силы, которым выгодно иметь подконтрольный и безропотный народ, которому можно продавать галимые сигареты с крупной надписью: Курение убивает, блин это же бред-дать понять людям что никотин это яд и продолжать продавать сигареты да ещё по таким ценам! Я человек-свободен по своему рождению и имею свободу выбора, но выбор должен быть осознанным,только наше осознание кто то задушил! Я не буду полностью всё описывать-все мои мысли даже в одну книгу не влезут! И прошу прощения за разнобой-я сейчас на работе и приходится иногда отвлекаться от письма. Скажу в целом-я прозрел! Я наконец то увидел замысел своей жизни-я, только не смейтесь, хочу спасти мир! Спасти его не так как пытались Гитлер и Сталин, а вообще без кровопролития! Сложно всё выразить простыми словами. Мне самому очень тяжело, я запутался... Я так хочу помогать людям, но мой бизнес не идёт никак и денег нет даже на обувь новую. Началась какая то полоса невезения с деньгами. Мне лично они безразличны, я по натуре самоотверженец и мне много не надо, но у меня ведь есть ещё жена с сыном, которые святым духом сыты не будут! Не знаю даже зачем всё это пишу-просто много накопилось, а вылить особо некому, меня никто не понимает, хотя есть один единомышленник, который недавно отсидел пятёрку строгача. Мне нужна помощь, я не знаю что делать! Я хочу действовать, хочу начать дарить людям свет и любовь, но мне что то не даёт! Я понимаю что всё это этап развития человечества и может так всё задумано и мы неизбежно рано или поздно попадём домой. Только как бы поздно не было... Я понимаю что всё это иллюзия, что это игра и принципе ни что не имеет значения. Но это жизнь, великий дар!!! Я мог бы всё это забыть, заставить себя разубедится во всём-но тогда я паду. И в конце концов кто то должен прекратить всё это! Я верю что утопия опять наступит! Я верю что все люди будут счастливы,прекратятся войны и беззаконие!!! Я желаю этого все своим сердцем! Я очень хочу научится медитации-у меня иногда перед сном что то вроде получается, я закрыв глаза начинаю восхищаться Творцом и по всему телу начинает разливаться какая то энергия-один раз так полночи пролежал в состоянии эйфории. Я бы хотел развить свои сенсетивные навыки, научиться выходить из тела и путешествовать по Вселенной и другим Вселенным и мирам-думаю мне бы это очень и очень помогло! Я хочу самореализации-творить добро,и чтобы мой бизнес наконец то пошёл! Я сейчас больше несчастен и подавлен из за этого. Ещё хочу сделать регрессивный гипноз, но пока это не по карману! А может я действительно спятил??? Да нет, вроде в твёрдом рассудке и здравом уме... Пожалуйста, помогите!