Не знаю, насколько уместно здесь приведение некоторых "новых" данных об исцелении.
В каком-то смысле этому посвящена тема данного раздела "Трансформация Земли".
В этой теме, видимо не безосновательно, показывается, что в 2013 году Земля успешно перешла из 3-го в 5-ое измерение.
Это произошло как преобразование всей материи Земли - а, может быть, и всей Солнечной системы (не знаю) - на основе преобразования элементарной частицы материи, известной под названием протон.
Так вот, забегая несколько вперёд в изложении темы "Трансформация Земли", приведу фрагмент знаний, которые пришли ко мне достаточно давно, но которым я, к сожалению, не придал сразу же должного значения.
"Много идет открытий на счет наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это университет Иерусалима, целая серия открытий.
Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.
Характеристика нашего времени, это — вы сами себе можете делать лекарства, и то что вам нужно.
Например: берете бутылочку, наливаете туда воду из под крана или святой, или ионизированной, любой.
Берете бумажку и пишете – это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро.
Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.
Помните, что всё это надо проделывать с юмором, утром проснуться и выпить.
Вода при этом меняет структуру.
Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры.
Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.
В курсе ли вы, что смех меняет сознание?
Легкий, как у детей смех идет на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики.
Посмеяться – значит с резонировать с космосом."