Конечно знаю источник, я же не сказочник и не контактёр. Но что он вам даст, этот источник. Поймёте ли вы его?
Если ты веришь в Шиву, то этот источник принесёт тебе только разочарование. Вы же так любите быть очарованы.
-->
А почему контактируете только таким способом?Тавр писал(а):Я "контактирую" через молитву. Молитва - это общение с Богом.
Цинизмом припахивает...Тавр писал(а):"Ибо всё, что истинно доброе, всегда духовно. И всё, что истинно духовно, всегда доброе. В этом суть истины".
Вы же хорошо процитировали "БЕЗУСЛОВНО"Тавр писал(а):]1. "ВОЗЛЮБИТЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА БЕЗОБУСЛОВЛЕНО С МУДРОСТЬЮ ИЗ ТОТАЛЬНОСТИ СВОЕГО "Я ЕСТЬ"
Voland писал(а):А почему контактируете только таким способом?
Ведь Бог есть ВСЕ...
А не только как вы заметили "Дух"
В дурачке которому молиться не дают
Ведь тоже Бог присутствует...
В повседневной жизни так же присутствует Бог...
Voland писал(а):Цинизмом припахивает...
Voland писал(а):Вы же хорошо процитировали "БЕЗУСЛОВНО"
Тавр писал(а):Бог присутствует везде, но связь с Ним возможно только как уже было сказано выше.
Тавр писал(а):Если я истинно люблю вас, я не хочу, чтобы вы были таким. в такой любви заключается её мудрость.
Voland писал(а):Если вы хотите
Это уже условие...
Voland писал(а):Скажите: Наше общение не относится к той связи
Которую вы описали выше "общение с Богом"?
Voland писал(а):И почему вы вдруг отвергаете все отрицательное?
Иисус на казнь шел по Божьей воле
И не отверг ее...
И как возлюбить тогда врагов своих?
Если вы их отвергли...
Я "контактирую" через молитву. Молитва - это общение с Богом. Сказано: «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине». (Иоан.4:24). Это означает, что связь с Богом возможна только глубинно-внутренняя, от духа к Духу, а не через внешние ритуалы, обряды, церемонии, поведение, церкви, мечети, синагоги, секты.
Alex11 писал(а):И не беда что пока ты не можешь делать это как делают пророки или подобным способом.
Alex11 писал(а):Иоанн, видевший Сидящего на Престоле и слышавший Его - как он это смог? Либо "отдуха к Духу" должно сопровождаться участием чувств, либо это результат ритуала и может не рассматриваться...
Alex11 писал(а):Ты цитируешь Откровения, чьи они и кто и как их получает?
Alex11 писал(а):а когда ты, в сердцах произнёс что я поклоняюсь...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения