Alex11 писал(а):Что сказала?
Я только сегодня ей оправил сообщение по почте. До этого, на все вопросы она отвечала. Но вот что написано в "Откровении"
2. Вторая тайна Нового Откровения заключается в том факте, что Господь Иисус Христос открывает его с уровня Его/Её Абсолютной Духовной Мысленности, через Его/Её Абсолютную Внутреннюю Мысленность и при помощи средств Его/Её Абсолютной Внешней Мысленности в состоянии и условиях Его/Её человеческого тела, которое было обожествлено."
"Это полностью новая ситуация, которой до этого времени не было в бытии и существовании. В древние времена, процесс любого откровения происходил через духовную мысленность посредника, обходя все другие уровни сознательно чувствующей мысленности."
"Духовная мысленность посредника, будучи местом пребывания Господа Иисуса Христа (в то время Всевышнего), была использована для внедрения в неё необходимых идей откровения; затем в дальнейшем они передавались в духовную мысленность передавателя на вашей планете. Так как вовлекались только духовные мысленности, язык, который использовался для передачи, был языком корреспонденций и символизма. Это есть язык духовных мысленностей."
"Однако, это откровение не сопровождалось никакой интерпретацией его истинного смысла. Обычно во время получения этого откровения пророки сообщали, что они находились в глубоком сне или имели видение (они были в глубоком гипнотическом трансе) и что они не всегда знали, о чем были их видения. Таким образом, все другие уровни их мысленности так же были полностью невовлечены или вовлечены только в незначительной степени лишь для записи того, что они слышали или видели'"
"Даже Господь Иисус Христос во время Его/Её жизни на вашей планете был ограничен существовавшей в то время духовной ситуацией, которая не позволила бы Ему/Ей говорить на любом другом языке, кроме языка притч, символизма и корреспонденций; причина этого заключалась в том, что в то время Всевышний не содержал/содержала в Своей Природе ничего из так называемой природной ступени или из Зоны Смещения. Говорить из Наиглубинновнутреннего, не обладая никаким внешне наружным способом, означает говорить с позиции Абсолютного Состояния. При этих условиях ничего не можетбыть сообщено непосредственно ничему иному, как только этим условиям. Отсюда потребность в посредничестве и образном языке."
"Однако, с Новой Природой Господа Иисуса Христа, которая включает в себя, как и наивнешненаружное, так и наивнешненаружное того наивнешненаружного (наивнешненаружное есть природная ступень, а наивнешненаружное наивнешненаружного есть Зона Смещения) всё целиком изменилось с этой ситуацией. Теперь Он/Она способен говорить одновременно со всех уровней Его/Её Абсолютной Мысленности, со всеми уровнями относительной мысленности наих собственных соответствующих языках. Господь Иисус Христос стал Переводчиком Его/Её собственного языка на термины и идеи, которые понятны любому на любом уровне."
"Таким образом, когда Он/Она говорит Его/Её речь звучит в мысленностях всех, кто слушает, как их собственная речь и на уровне их понимания без какого-либо замешательства или удивления о скрытом смысле. Господь Иисус Христос передает Его/Её Идеи и Мысли в мысленности сознательно чувствующих сущностей, приспосабливая их к воспринимающим способностям каждой мысленности в отдельности."
"Это есть необходимое условие для Нового Откровения. Как вы помните, одна из тайн Новой Природы Господа Иисуса Христа заключается в том, что ею и через нее Он/Она может соотноситься с каждым самым частном, личным и интимным образом. Такое взаимоотношение требует ясного, четкого сообщения и понимания без использования какого-либо символизма и корреспонденций. Иначе не может быть установлена никакое взаимоотношение такой природы. Язык корреспонденций и символизма попрежнему используется и всегда будет использоваться, но с прямым немедленным пониманием того, каков его подлинный смысл на каждом уровне его проявления. Таким образом, будет предотвращено любое возможное неправильное понимание и неправильная интерпретация."
Alex11 писал(а):Поэтому - не обижайся
Да я вообще никогда не обижаюсь. На форуме духовного развития "Мастеркоста" в теме "любовь" я выложил, то что здесь заглавными буквами. Так "Страж вселенной" в ответ выложил фото дауна
. Я просто ему ответил, что только обиженные обижают других. И что всё зависит от нашего восприятия. Если человек видит в ком то врага, то он получит врага, если в этом же человеке видит друга, то получит друга. Он мне даже потом присвоил награду.
Alex11 писал(а):Я - мелочный представитель "отрицательного состояния"
Да и я вроде такой же.
Alex11 писал(а):Если твоя вера сильна - ты будешь выше всего этого, если нет - ты будешь защищаться и будешь побежден.
Согласен.
Alex11 писал(а):Готов ли ты за то, во что ты веришь пойти на все?
Это вопрос искушения, я на такие не отвечаю.
Alex11 писал(а):Но почему ты тогда настолько слаб в вере...?
Расскажу немного.
Скрытый контент
8-9 лет назад решил я изучить отрицательное состояние как говориться изнутри, говоря в сердце своём: врага надо знать в лицо. И стал изучать самую черную оккультную литературу. Изучая очередную книгу, дошёл до того места, где Соломон, с помощью перстня, вызывал духов (это были духи болезни) и спрашивал как от них избавиться. И каждый называл свою болезнь и говорил: надо написать на бумаге: такой-то (имя), избавь меня от такого-то (имя). Имена были разные, длинные и очень странные. У меня был хронический отит, (врачи не могли вылечить) мучивший меня, периодическими приступами. Был вынужден ходить с ваткой в ухе, в кепке, не мог находится вблизи кондиционера, не мог нырять при купании, сквозняки и т.д.... У меня, как раз, стало чуть побаливать ухо, боль отдавала в голову, и в зубы. И я, (ругательное слово), написал три фразы: (как было написано в книге) от боли в ухе, голове и зубах. И как у меня все это разболелось. Встал ночью, порвал бумажку, но боли не прошли. И с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Я в жизни не ощущал таких болей. Как-то у меня был разлом кости ноги по вдоль на три части, нога так не болела. Из уха тёк гной с кровью, болели не только все зубы, а ещё и верхнее нёбо, про голову вообще молчу, полностью оглох на одно ухо. И по ночам я чувствовал, как отрицательное состояние окружало меня, готовые утащить в ад. Я ощущал нечеловеческий ужас (но вида не подавал), леденящий холод, сильно бледнел, проступал холодный пот и я тогда понял поговорку «стынет в жилах кровь»- она действительно стынет. Я думал, что у меня рак мозга. Но самое страшное это была не боль. Человек живёт и не замечает на себе «руку Божью» и я не замечал. Когда ты выходишь на улицу, ты же не думаешь, что тебе на голову упадёт кирпич, едешь в автобусе не думаешь, что он взорвется, или перевернётся и т.д. Но в те дни я чувствовал, что со мной может произойти всё что угодно. Я физически почувствовал, что защита ушла от меня. Чувствовал, что не подготовлен к смерти и «ухожу» не правильно. Ну, а про депрессию вообще молчу. Когда совсем стало хр. призвал всех святых, которых знал (а знал очень много), всех положительных сущностей, с плеяд, Сириуса, андромеды и т.д. И мысленно сказал только одну фразу (я ничего не просил), а спросил: «да как же в таком состоянии, я смогу послужить Тебе?!» И пошёл спать. Проснувшись утром, боли были такими же, но я прям физически опять почувствовал на себе «руку Божью», уверенность, что ничего плохого со мной не произойдёт, поднялось настроение, я улыбался и почувствовал что выздоравливаю. Слух восстановился через месяц. И с тех пор у меня никогда не болело ухо. Мой хронический отит полностью пропал, как будто его и не было.