Каждому , свое нормально видать как и понимание слова -выгода - в данном контексте.
*** Жизнь такая, какая есть и только проходя через наши тела мы люди окрашиваем своим умом и чувственным состоянием свою реальность, другими словами, мы творим жизнь свою так, как на то способны на данный момент...
Кто виноват что мы бываем порой никудышными творцами ....и есть ли виноватые вообще ....и стоит ли находить виноватых, дает ли нам это что-то, решает ли на самом деле хоть что-то ? Я весьма сомневаюсь...
Если я к примеру заболею, то это будет мой косяк, а не косяк жизни, жизнь всего лишь отозвалась на мои мыслеформы, она любяще - поддержала меня и дала мне по вере моей...вот и все...
Только взяв полностью ответственность на себя, за свою жизнь, свое творчество...у нас есть шанс что-то менять.
*** ВСегда нужно помнить - где истинность и где ложное - иллюзорное...
Знаете ли вы Себя в Истинности? -
вот это и есть всегда- ваша отправная точка - трамплин, даже в работе с телом, ибо что есть тело, если тоже не вы - отдельно ли ваше тело от чего либо на самом деле(?)....мы часто занимаемся неосознанно самообманом а потом сетуем на жизнь ...
"Я - Свет, Я - Любовь" и только, без вариантов
, и каждая моя клетка в моем теле должны это знать, также и Дух мой - взаимодействует со мной как это тело - ум-чувства и творит тело - реальность или... не важно - в любом случае, я не волшебник, я только учусь как им быть
Я скажу вам как есть, когда Вы (ну или другой ВЫ который был тут на форуме) - играете словами не самым прозрачным/добрыми способами ....с собою (со мною) таким вот образом...., то мне не хочется даже отвечать, открыватся перед вами, ибо сказанно - Открытость - к Открытости, а значит все - справедливО.