ВЕРХ ТЕМНОТЫ. Почему ? Потому что ты видимо молодыми родителями воспитывался, да еще в перестроечный период. Тогда большинство ВОСПИТАТЕЛЕЙ перестали существовать, сменив род занятий. И дети не получали НЕОБХОДИМОЕ, а воспитатели отбывали зарплатную повинность. Им было всё равно на тебя, ТЫ ИХ НЕ ВОЛНОВАЛ. Разве нет ???
Нет. Я родился в 72 году. Воспитывался родителями вместе с тремя бабушками, одной прабабушкой, двумя дедушками. Один дедушка воевал, другой вместе с двумя бабушками и прабабушкой оказались в блокаду в городе. Меня воспитывали те, кто воевал в последней войне, победил в ней, и прошел блокаду Ленинграда. Мне очень повезло с воспитателями.
Воспитание не может затронуть самого человека - я таким уже родился, потому меня воспитывали такие люди.
)) Логика это .... наука, друг мой. Наука О причинах И О следствиях.
Логика всего лишь частный случай. Именно по-этому, основываясь на ней, вы не угадали про меня. Если бы пользовались интуицией - получилось бы точнее.
Про воспоминания твои .... ТЫ НЕ ОБЪЕКТИВЕН К СЕБЕ, потому что основываешься на .... СЛОВАХ,
Когда я еще не умел издавать ртом такие же звуки как взрослые, окружавшие меня - я уже разговаривал. Пробовал так же говорить с родителями - они не слышали. Поэтому я разговаривал с теми, кто слышал меня. Я выпрыгивал из тела вправо вперед вверх и оказывался там, откуда пришел сюда. Там меня слышали и понимали и я всех слышал и понимал.
Всё же рекомендую тебе открыть СВОЮ ТЕМУ, О СЕБЕ И пригласить всех в неё. Там тебя и разберут на винтики ))))
Зачем плодить новые темы? Вы спросили - я ответил. То, что я рассказал - не эксклюзивность. Каждый, если захочет того, вспомнит первые дни и месяцы своей жизни. Другое дело - это страшно. Страшно, ибо разрушит под корень всю систему себя, что человек создал годами своей "сознательной" жизни. "Не каждая птица долетит до середины Днепра"