Это вы о чём?ratmir2577 писал(а): Меня волнуют достоинство и честь.
Русофобия это называется.
-->
Это вы о чём?ratmir2577 писал(а): Меня волнуют достоинство и честь.
Drug писал(а):У вас не было причин так говорить со Stalker.ratmir2577 писал(а):"Отвага без разума - свойство скотины". Отважный сталкер (не имеющий понятия о сталкинге), среди мужчин принято уважать женщин. Тебя, ублюдок, родила женщина. Сати, уверен, способна постоять за себя в любом случае. Но, если бы мы общались с глазу на глаз, не на форуме в интернете, я бы испачкал свои руки, разбив твою дебильную морду, которую ты рисуешь на форуме. Не дай Бог встретиться тебе на моем жизненном пути на Земле или на твоих гребанных возвышенностях, которые ты себе построил! Я не посмотрю на свой хороший тон и радушный манер. Лучше, сразу заройся. Меня давно подташнивает от таких как ты. "Только тот истинно учен, кто хорошо поступает".
Stalker писал(а):Дура, это не мне.Сати писал(а):К чему тебе сотни тысяч ответов?
Но вы, лично, сознательно агрессивны со всеми, вы общаетесь в разрушительной манере.Сати писал(а):И касаемо пилы, замотанной в тряпки тоже. (наглядно в этой теме)
Кто бы говорил.ratmir2577 писал(а): среди мужчин принято уважать женщин.
Drug писал(а):Что не так?
Вы приезжаете в страну Христиан и начинаете защищать своё достоинство и честь здесь у нас.
С чего вдруг?
Drug писал(а):Разве славяне агрессивны у вас на вашей родине?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения