Drug писал(а):Сати писал(а):И касаемо пилы, замотанной в тряпки тоже. (наглядно в этой теме)
Но вы, лично, сознательно агрессивны со всеми, вы общаетесь в разрушительной манере.
Это твое ошибочное убеждение. Не стоит валить с больной головы на здоровую.
По-твоему обзывать дурой и пилой замотанной в тряпки - это показатель не агрессии и сознательного отношения ХРИСТИАН к женщинам?
Это СОЗИДАНИЕ чистой воды на твой взгляд?
Называть людей мухами на дерьме - это тоже показатель христианской любви?????
Хм .... Очнись, Drug, ты в иллюзии, мне жаль тебя.
Drug писал(а):Его реакция естественна.
Что ж, и без тебя увидела его агрессию, нетерпение и злобу по отношению к ЛЮБОМУ кто в чем-либо не согласен с ним.
Drug писал(а):Вы продемонстрировали что, закрыв своё лицо зелёным покрывалом?
НИЧЕГО я не демонстрировала. Это ты почему-то ТАК воспринимаешь, вот и разбирай себя, почему у тебя такая реакция, почему тебя что-то цепляет в этом.
Моя аватара - это моя аватара, я просто поставила именно такую аватару. Что тут не понятно кому? Не нравится - не смотрите. Разве я предъявляла кому-то за не понравившуюся мне аватару? В чем вообще вопрос. Что за деЦЦкий сад
Тут мужики или кто собрался? Пока что увидела одного Мужчину.
Drug писал(а):Ваши посты никогда не соответствовали заявленной теме, это что?
Да боЗЕ ты мой
ты у нас кто? Абсолютное знание что ли? Чистое Сознание? Дабы рассуждать об этом так категорично. Или тебе просто хочется что б я не участвовала в этом форуме? Так же как твоему агрессивному собрату? Признайся, не мне. Себе не лги, вот о чем прошу.