Конечно.Stalker писал(а):Так возможно ли в принципе, привести ситуацию на Эзотерических сайтах к естественной правде Математических сайтов?
Через обучение развитого Интеллекта восприятию Света Души.
-->
Конечно.Stalker писал(а):Так возможно ли в принципе, привести ситуацию на Эзотерических сайтах к естественной правде Математических сайтов?
Но ведь это обучение Медитации.Drug писал(а):Через обучение развитого Интеллекта восприятию Света Души.
И вы, и я знаем, что это возможно в принципе.Stalker писал(а):Реально ли это в Оккультной науке?
Да.Drug писал(а):Те, кто сегодня выпендривается на эзотерических сайтах, на это неспособны.
У вас не было причин так говорить со Stalker.ratmir2577 писал(а):"Отвага без разума - свойство скотины". Отважный сталкер (не имеющий понятия о сталкинге), среди мужчин принято уважать женщин. Тебя, ублюдок, родила женщина. Сати, уверен, способна постоять за себя в любом случае. Но, если бы мы общались с глазу на глаз, не на форуме в интернете, я бы испачкал свои руки, разбив твою дебильную морду, которую ты рисуешь на форуме. Не дай Бог встретиться тебе на моем жизненном пути на Земле или на твоих гребанных возвышенностях, которые ты себе построил! Я не посмотрю на свой хороший тон и радушный манер. Лучше, сразу заройся. Меня давно подташнивает от таких как ты. "Только тот истинно учен, кто хорошо поступает".
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения