-->
Иногда встречаю девушек... Они смотрят на меня....
Alex11 писал(а):Иногда встречаю девушек... Они смотрят на меня....
... а вы смотрите на них... и чувствуете удушье... и либо сможете выкинуть грязь из горлового центра самостоятельно, либо она выходит при позыве к рвоте, но уже вместе с пищей\желчью (таки позывы к рвоте - автоматическое освобождение организма от грязи).
Грязь приходит в энергетические каналы от вожделения. Как только испытали или поддались - в вас "залетает" определенная порция грязи. Но энергетическая структура вашего организма очень чувствительна к загрязнению - поэтому тело автоматически предпринимает попытки освободиться от нее.
Так как вы сознательно чувствуете этот комок - значит у вас есть возможность освободиться от него не прибегая к рвоте.
Это делается так: почувствовали комок - надо удержаться от автоматической реакции организма, но и не глотать его. Сразу же - берете рукой (ладонью, как обычно) этот комок, аккуратно вытаскиваете его из горла (из того места, где его чувствуете) и кидаете вниз - себе под ноги.
Без всякого явного или не явного намерения отправить его куда-нибудь!!!
Просто под ноги! Жизнь сама позаботится о том чтобы подобное пришло к подобному!
Проблема лишь в свойственном каждому человеку вожделении. И вы просто очень чувствительны.
При определенной тренировке - вы сможете управлять сознательно своим энергетическим телом (например - именно вы сможете лечить людей).
Да смотрю.. причем это может быть мимолетный взгляд... но как не странно я не всегда испытываю возбуждение к ним...
Что с форумом произошло?!
Alex11 писал(а):Вожделение это желание обладать чем-то или кем-то. В самом широком смысле этого слова. Основа этого - вожделение самого себя, а остальное это все следствия.
Просто оставьте себя и все прекратится.
Просто оставьте себя и все прекратится.