Замич, да как ты не понимаешь....у сердца вообще нет причин....когда тебе голодно, ты ешь, и воздух сам проникает в тебя без сверхусилий
Добавлено спустя 48 секунд:только тоже написала на одной страничке друзей....
Меня обвинили в том, что я не хочу ...тут мало тех кто догоняет о чем это я...., но разве - от хочу - зависит?
(А может ли быть что я слишком хочу и именно по этому не делаю....Под хочу я имею в виду сердце Мастера...)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Мне не должно быть больно рожать потому что ...хотябы потому, что я - Легкость и если на то пошло....я рожала в радости....слушая мантры....в физическом мире...и муж был рядом при всех родах, реально поддерживал....знал все что нужно и как нужно....так что родить в боли это... устарелая парадигма.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Роды не нужно заставлять....нужно понимать их естественность, поддерживать - да, но не силить и уж конечно нет смысла рожать преждевременно - недоношенного
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Женщина - это Мудрость..ну как вы хотите понять....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Вы считаете у меня сердце не разрывается.....еще как!
но нет право на ошибки
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Теперь понимаю почему мне раньше говорили что я равнодушна...
Я не могу вам обьяснить но пытаюсь...
блин....ушла в медитацию
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:причины.
А их нет,
есть
даже у не-причин есть причины
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:свои....
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 23 секунды:Медитация была быстрая по ходу..