Посвящаю Шиве

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
zamichАватара пользователя

Re: Посвящаю Шиве

Сообщение 26 ноя 2018, 18:58

Рыдай
Есть практика.Хотя я против,что то в себе ломать.
Но как раз программы заложенные в нас ломают нас.Так вот,в толпе серьезных и добропорядочных людей ни с того ни с сего начинаю плясать и петь.
Был момент небыло денег,нарисовал на листках слово деньги,много нарисовал,вывалил на пол и купался в этих деньгах.Что толку от вас связанных по рукам и ногам.Богу нужно расширение сознания,а не вечное недовольство и бубнешь.
Сам сейчас занудный.Как только начинаешь учить в таком тоне,сразу нудно вокруг становиться.
И вянет листопад и вороны кружат,там где раньше был цветущий сад.Люди жалуются,что их ни кто не любят и они одиноки и их ни кто не хочет понять.А почему?

Golden OM

Сообщение 26 ноя 2018, 19:04

Мне нравится мое одиночество, оно наполненное....
У кого не наполненно, тот жалуется

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мне главное чтоб не мешали...

Добавлено спустя 38 секунд:
Я тоже бываю занудная....

Добавлено спустя 26 секунд:
и есть на то причины

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
не будет причин, не будет занудства

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Про люди.....да уже сказала - будь светом себе, самому .....и добавлю...не дергай остальных - они также несут что-то свое

zamichАватара пользователя

Сообщение 26 ноя 2018, 19:25

Мы всегда прячемся за причины.
А их нет,они надуманны.
Это особый взгляд.
Мне тут друзья говорят,как ты можешь радоваться,зайди в детский хоспис и спляши.
Я не знаю что им ответить.Хотя знаю,но не хочу потерять друзей,точнее огорчить их.Есть вещи,которые еще рано говорить.Радует особенно как начинает все менятся,через боль,рожать больно,через кризис,что в политике,что в религиях,а главное в сознании,люди начинают догадываться,что их дурили,что бы легче ими управлять.Но все это лишь слова,Все больше не бубню,спокойной ночи.

Golden OM

Сообщение 26 ноя 2018, 19:28

Замич, да как ты не понимаешь....у сердца вообще нет причин....когда тебе голодно, ты ешь, и воздух сам проникает в тебя без сверхусилий

Добавлено спустя 48 секунд:
только тоже написала на одной страничке друзей....

Меня обвинили в том, что я не хочу ...тут мало тех кто догоняет о чем это я...., но разве - от хочу - зависит?

(А может ли быть что я слишком хочу и именно по этому не делаю....Под хочу я имею в виду сердце Мастера...)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мне не должно быть больно рожать потому что ...хотябы потому, что я - Легкость и если на то пошло....я рожала в радости....слушая мантры....в физическом мире...и муж был рядом при всех родах, реально поддерживал....знал все что нужно и как нужно....так что родить в боли это... устарелая парадигма.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Роды не нужно заставлять....нужно понимать их естественность, поддерживать - да, но не силить и уж конечно нет смысла рожать преждевременно - недоношенного :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Женщина - это Мудрость..ну как вы хотите понять.... :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы считаете у меня сердце не разрывается.....еще как!
но нет право на ошибки

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Теперь понимаю почему мне раньше говорили что я равнодушна...
Я не могу вам обьяснить но пытаюсь...
блин....ушла в медитацию

Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:
причины.
А их нет,

есть :)
даже у не-причин есть причины

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
свои....

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 23 секунды:
Медитация была быстрая по ходу..:)

Golden OM

Сообщение 09 дек 2018, 11:04

ЛИНГАМ -
Наибольшее распространение получил в шиваизме, как поклонение лингаму (символу Шивы) и женскому символу «йони» (символу шакти (женской стороны) Шивы в различных её проявлениях — Парвати, Кали и других). Хотя некоторые направления шиваизма — в основном, лингаяты — в своей практике используют лингам без йони.
Изображение
В качестве ритуальной скульптуры представляет собою вертикально поставленный цилиндр с закруглённой или полусферической вершиной, обычно поднимающийся из йони — основания в виде круга, реже в виде квадрата. По сторонам цилиндра могут быть изображены скульптурные образы богов.

Считается, что образ «линга-йони-мурти» символизирует собою неделимое единство мужского (Шива) и женского (шакти Шивы) начал, от соединения которых исходит жизнь.

И чтобы закончить этот пост ближе к теме...
Шива.....и Шакти вместе....всегда...
Точно также как и Лингам это и женское и мужское вместе.

Golden OM

Сообщение 14 дек 2018, 11:22

Шива...ты клевый :D
А больше пока и нечего сказать....
Ну может...спустя.....

Golden OM

Сообщение 19 дек 2018, 16:12

Тот, кто носит лингу, всегда чист

Шиваитская практика ношения линги не имеет недостатков. (62)
Человек, который носит лингу, кто управляет собой и чей ум всегда сосредоточен на поклонении Шиве, должен наносить чистый прекрасный священный пепел (бхасму), как это сказано в писаниях. Ведь священный пепел устраняет все недостатки. (63)

Интересно где-то....
Только вот обьект, это лишь обьект

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я по ходу ношу Лингу на бошку :D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
:lol:

я не про обьект да и не про бошку только лишь...:D

Golden OM

Сообщение 20 дек 2018, 07:33

"Я прошу каждого мужчину, который ищет мира, осознать, что мир не наступает благодаря протестам и митингам. Мир наступает благодаря мирным действиям; и до тех пор, пока рождённые матерями не научатся уважать женщин, не будет мира на планете. Когда женщин перестанут эксплуатировать, вот тогда на Земле воцарится мир". 5/9/71

Архетип Божественной Матери и понятие святости женского начала старо как мир и заложено в каждую клеточку тела женщины. Священное Женское Начало, воплощённое в каждой из нас, является основой целостности; чем больше мы почитаем высшее в нас, Ади Шакти, тем больше мы можем предложить этому миру.

"Женщина должна осознать свою роль. Её роль не в почитании Творца; её роль — быть самой сущностью Творца. Её целостность способна открыть любое сердце".
Йоги Бхаджан

Golden OM

Сообщение 21 дек 2018, 08:34

священный пепел устраняет все недостатки
Что такое Свещенный пепел знает тот кто обрел Себя, благодаря этому пеплу, остается суть....при жизни или со смертью вашего тела-кому как повезет :D
И это не улыбка с улыбкой, это улыбка без нее.
Так что если заблудитесь, помажьтесь этим пеплом(из тех костров что сжигают бренность тел...) - на самом деле, или только своим осознанием, отрезвляет.

Скрытый контент
А всю (срань) что писали до этого...как и обьяснения мои кому-то....в горле своем проглочу....там всему этому - место.И вперед....в дело...:)

Golden OM

Сообщение 21 дек 2018, 18:47

Лунная энергия локализована в иде, солнечная - в пингале, а Шива - в сушумне. Шива - это ХАМ СА.
5 1 . Мы выдыхаем звук ХА, а вдыхаем звук СА. ХА - это Форма Шивы (сознания), а СА - это форма Шакти (энергии).
ХА - это Форма Шивы (сознания), а СА - это форма Шакти (энергии).

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения