Практики Тантры
------------------
Содержание ветки:
Хадасса Робертс – Спиральная очистка
Техника Балансировки Электро-магнитного поля
Элегантное обретение силы. Эволюция сознания - Дабро
Исцеляющий силлабо-тренинг - Ремизова
Ремизова Био-энерго-информационные оздоровительные модули
Спираль и Голографическая Матрица - Рональд Хольт
Древо жизни - Петров
Стив Ротер – Духовная психология
Тантрические медитации - Свами Сатьянанда Сарасвати
Сатьянанда Сарасвати - Кундалини-Тантра
Спанда карика | Трика йога Кашмирского Шиваизма
Свами Сатьянанда Сарасвати — Йога Нидра.
Намкай Норбу Ринпоче - Важность самонаблюдения
Намкай Норбу Ринпоче - Метод и энергия
Намкай Норбу Ринпоче - Ваджранатха
Основы буддийской тантры - Кедруб Дже
Блаженство внутреннего огня. Сокровенная практика Шести йог Наропы - Лама Тубтен Еше
Чтобы ограничить количество открываемых тем, здесь предполагается представить выписки из литературы связанной с практиками класса Тантры, иначе известными как "творческая визуализация".
Тем, кто будет заниматься подобными практиками, разумно будет начитывать их самим, или попросить сделать это человека с импонирующим вам голосом.
Мне повезло: одному доброму знакомому так нравятся мои выписки, что он начитывает некоторые из них для своей повседневной практики. я же могу пользоваться его записями - для своей.
И вообще: шравана, "держание ума в учении", нахождение способов изыскивать возможность погружать свой ум в то, что хочется, - один из важнейших компонентов духовной жизни. Даже когда нет возможности для полной сосредоточенности, загрузить ваше аудиоустройство избранными отрывками из духовной литературы, - великое подспорье.
(Христиане могут записывать церковное пение, начитывать акафисты, избранные места Писания, проповедей, духовных книг и тому подобное).
Хорошо бы даже создать такую "народную аудиобиблиотеку": там можно было бы делиться вашими прочтениями любимых стихов, детских сказок, не имеющейся в доступных аудиозаписях литературой, собственным вашим творчеством, и т.п.
Да и существующие аудиозаписи часто по разным причинам совершенно неудовлетворительны и многим захочется заменить или пополнить их своими.