Stalker писал(а):СВЕТ ДУШИ ВХОДЯ В ПРОВОДНИКИ СОЗДАЁТ В НИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕННОЕ ПРОТИВ ВХОДЯЩЕГО СВЕТА.
Религиозники Церковники и Цитатники, приписывают это проискам Сатаны, Дьявола, и начинают воевать с Богом.
Что и как нужно делать?
Чтобы уменьшить сопротивление, нужно увеличить площадь проводника. Если сопротивление устранить полностью, мы станем Светом. Проводника не станет.
Я повторюсь. Думаю, что под площадью стоит понимать количество и качество знаний, и умений.
Вы действуете с позиции математики.
Как вариант, отложить в сторону эти знания.
Изучить и другие пути развития, получить ещё какой-то опыт, а потом уже вашей немистической интуицией, основанной на разуме, попробовать придать математическое направление приобретённому опыту.
Зачем создавать напряжение в своём развитии? И ограничивать своё познание...
Не знаю, удачным ли будет пример:
В одно время я была одержима православием. И всё, что выходило за рамки взглядов православной церкви, было для меня проявлением дьявола. Только какие-то внутренние мои позиции со временем стали рождать во мне сомнения. От внутреннего дискомфорта всё стало происходить. Чего-то не хватало для счастья. Не хватало свободы, и я решила очень подробно изучить то, что православная церковь называет дьяволом.
Не является ли математика – «православием» для вас?
Я согласна, что всё ею пропитано. Это понятно любому здравомыслящему (в нашем понимании) человеку. Наверняка, каждый Искатель был одержим этим вопросом.
Меня в большей степени вдохновляло Золотое сечение. Я пыталась изучить эту область, но однажды и там мне стало тесно.
Не ограничивайте себя. Попробуйте изучить опыт мистиков или кармические законы, ну как вариант. Расширьте рамки познания.
Катастрофически не хватает телепатии.