Drug писал(а):Разнообразие плакатов, призывов и деклараций на форумах очень напоминает праздничную демонстрацию.
Но нет практики, которая возможна только на знаниях Оккультной науки.
Почему Души не входят в Личности?
Вы дали оценку своей работе? Души не входят в Личности, потому, что Личности заняты трёпом.
Что практикуете Вы, чтобы привлечь Душу в свою Личность? Цитируете труды своего учителя?
Или есть конкретные практики?
Зачем же предполагать, что другие ничего не делают и обвинять их в этом?
Почему Вы всё время осуждаете других людей? Какую цель приследуете этим? Почему не допускаете, что некоторые уже достигли и их работа уже в другом русле течёт? Почему не допускаете, что многие трудятся над собой ежедневно, так как умеют.
Делитесь своими достижениями, своим опытом, расскажите каких Вы достигли высот. Какие у Вас практики?
К чему тратить свою энергию на раздаче оценок, ярлыков, прям как на базаре.
Уважайте себя, Drug.
Когда Вы просто вносите информацию, многие читают. Что-то берут для себя, возможно, таким образом Вы помогаете другим.
Но когда Вы уподобляетесь невоспитанной торговке - хабалке, оценивающей проходящих мимо "покупателей" (можно так выразиться), на это противно смотреть. и противно читать. Согласитесь?
Давайте учиться уважать друг друга. Вы мне кажетесь очень разумным человеком. Я с удовольствием читаю некоторые Ваши посты.
Оставьте эту деятельность - "раздачу", будьте выше этого. Просто не судите.
Я могу предположить, что такое происходит от отчаяния, от одиночества, от скорби. Такое случается на Пути. Но имейте мужество сдерживать свои эмоции, понимая, что всему своё время. Вы не достучитесь таким образом до других сознаний. Силой не возьмёшь, только Любовью. С уважением Ксения.