27 дек 2013, 16:56
А скажите, zpnzpn, тысячу раз извиняюсь, если опять задену вас за живое! Вы и в самом деле считаете, что сверхъестественные способности даются только духовному существу за духовные заслуги ? А как же целый мир Асуров, у них такие сидхи, что нам с Вами и не снились, но о духовности речи нет совсем. Мне даже начинает казаться, что Асуры - это бывшие амбициозные эзотеристы, которых побаивалась сама Е.П. Блаватская. Представляете, спит такой амбициозный эзотерист, а ему на ушко во сне кто-то весёлый нашёптывает - ты - посвящённый 7-го уровня во 2-й круг эволюции, должен пойти на сайт к нерадивым мистикам и пролить свет на их тёмное дело, научить всему, что знаешь сам, за это ты получишь способность читать мысли всех соседей вокруг! Я смеюсь, конечно... но в каждой шутке есть доля шутки. Вот дворника на пушку не возьмёшь. Отмахнётся, скажет, а ну тебя, леший, не нужны мне твои сидхи, катись сам на свой сайт! И будет прав! Хорошая работа - дворник- честная, настоящая духовная практика. Это и карма йога, и Дзен и чистота и порядок! Я бы всем не пьющим дворникам присваивала посвящения, а что? Кода 3 подмёл летом, по-долбил зимой и посвящён. Кстати, в Ереване есть замечательная секта русских баптистов - все мужики в бородах, бабы в платках, ни грамма спиртного в рот, и все как один работают дворниками - в 6 утра вышли, убрались и свободны - молись Христу на здоровьице. Армяне их очень уважают - говорят про них - крепкие эти русские - настоящие.
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...