Вселенная - "пуста и холодна", но люди-дети не могут этого принять... Им нужен Отец с большими теплыми руками, который позаботится... Вот они и спят и видят Его...
Бог - это всего лишь "уловка" для тех глупеньких непослушных маленьких детей, которые не могут или не хотят взрослеть (исправляться) самостоятельно...
А где-то в чаще, ворон плачет одиноко,
С прошедшей ночи не сомкнувший еще ока...
Я вам сочувствую. Значит для вас действительно вселенная пуста и холодна. Есть люди для которых наш мир ужасно страшный. Рай и ад у нас в нашей душе и умерев, мы унесём его с собой в другие миры, в другую жизнь.
А ворон не плачет. Он зовёт свою любимую: «Прилетай дорогая, мы построим уютное гнёздышко и вырастим замечательных детишек.»
На мой взгляд в нашем мире процентов 30 страданий и 70% счастья, но это среднестатистически. Я, например, весьма счастливый человек. Люди по собственной глупости делают себя несчастными. Мы можем сделать жизнь в этом мире намного счастливее. А вот попасть в нирвану, мокшу это от меня не зависит. Я чувствую любовь Бога ко всему этому миру, в том числе и ко мне, не смотря на то, что я далека от совершенства.
Так кто мне мажет пакетик и платок духами? Когда я показала это дочке, она осталась недовольна: духи дешёвые.
ФОКУСИМА считает, что это всё кролики.
А Ади не ответил кто вмешивается в нашу жизнь- нирвана?
Да будут счастливы все живые существа во всех мирах!
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».