Здравствуйте!!!Я тут первый раз.Только минут 10 назад зарегестрировался
Вот вы не могли бы мне обьяснить такую вещь.У меня можно сказать было видение...Дело было так,когда был маленький мне старшие ребята дали попробовать понюхать бензин
(после этого раза я больше не пробовал)Вот и у меня была галлюцинация.Стою значитя в тёмном пространстве и надо мной два больших существа в облике человека.Попросили сесть меня в тележку и на тележки меня подвезли к двум дверям.Сказали выбирай дверь.Я выбрал и прошёл через одну получилось ,что прошёл как бы через туннель.Всё было нормально , потом я вернулся обратно (к выбору между дверьми).Я решил попробовать войти в другую дверь.И вот еду по этому туннелю.Потом получается,что смотрю на себя со стороны.И раз я прошёл первый раз в другую дверь там было заполнен туннель чёрным сгустком(там как бы получилось , что я прошёл чёрный туннель ,а потом пошёл по белому туннелю.Но они все находились друг к другу то есть параллельны),а так как проходя через другую дверь я начал заполнять туннель белым сгустком.И так как чёрный сгусток мешал пройти белому,у них началась ''война''.Чёрный пропускать не хотел,а белый уступатьне хотель и получилось так , что началось зажжёвывание туннелей.Но на этом не остановилось ,продолжилось это тем ,что зажжевало всё от материальных вещей вплоть до пространства,время,душ и всё ,что было.В итоге смотрю меня не задело и то место где бензин юхал осталось не тронутым.А вокруг вижу ,что земля(планета)вывернута на изнанку и слышу голоса всех людей кто был на планете мол ''Виталик,что же ты натворил''.После того как пришёл в себя я понял ,что раньше это уже со мной происходило,когда был в садике.Как бы сказать..вначале это со мной произошло , а потом я начал совю жизнь.Вот так я помню себя.Но вот не так давно я начал испытывать то же самое.Ходил к доктору говорят давление,но я сомневаюсь.Сидел дома в кресле и что то подумал об этом случае.И вдруг всё пространство началось резко вибрировать темнеть.Я испугался и пошёл под душ.Всё вроде прошло,но такое бывает.Вот последний раз было во сне подобное.Начал сниться плохой сон.И я понимаю , что я сплю и думаю пора просыпаться.И вот я начал себя вытаскивать из сна.Закрыл глаза(это всё происходило во сне),сосредоточился.И всё у меня вначале завибрировало,потом закрутилось,завертелось.И как будто полетел.И понимаю,что если сейчас остановлюсь то могу остаться между сном и реальностью.Меня это не испугало и я продолжил.В итоге открываю глаза всё трясётся,потом БАХ.Резко реальность восстановилась и всё стало хорошо.Не могли бы мне всё это обьяснить ,что это такое и чтобы могло значить?????Заранее спасибо большое!!Дакстати читал вашу статью про переход из 3-х мерного в 4-х мерное измерение там было опсиано про зажжёвывание пространства про изоляцию.Очень похоже на мою галлюцинацию
Меня это очень сильно пугает.