Анаит писал(а):Полная иллюзия - единое братство! Неужели Вы ещё это не поняли?!!! Люди в принципе не могут быть одинаково развиты и иметь одинаковый возраст души! Что делать тем зверюшкам, птичкам, рыбкам, которые только в будущем когда-то смогут дозреть до человеческого тела? Или на Земле останется один вид - ЛЮДИ, всё остальное просто вымрет за не-надобностью. Это УТОПИЯ, очень напоминает коммунистический рай - усреднённое утопическое не жизнеспособное общество, и просто не возможное на этой планете в данных условиях. Я не хочу, чтобы на планете остались одни высоко-духовные люди и утопили друг друга в мнимой благости и фальшивой любви. Здесь всегда будет место всему и это великолепно! Это самый гениальный запредельный замысел Творца, я его поддерживаю каждой клеточкой своего существа.
- Поддерживаю. Раз плотный мир форм - это обучающая система (школа) Сотворцов, то должны существовать разные уровни (учебные классы) развития жизнепотоков ... Так оно и наблюдается (созерцается ...) . А внешнее единство - это всего лишь временное единство преходящих личностей, что является иллюзией мира форм, порой происходящей при внутреннем разделении себя и Творца на части ...