06 фев 2019, 16:34
Потому что всю жизнь сколько себя помню я лишь думал, мыслил....Грязный поток....Я ни когда не искал себя, я не испытывал возвышеных духовных переживаний, я ни когда не был целостным-я был рядовым страдающим существом с точки зрения вселеной...Я то и с духовностью столкнулся случайно...Да, я искал, но этот поиск ни когда не был чем то фундаментальным....А в духовность меня привела банальная случайность проблемы определеного рода....Дальше я просто попытался проявить себя и свои возможности, за что был изгнан обществом и распят...Я стал разбираться глубже в себе и начал переживать духовные состояния высшего рода, но если бы мне сейчас было хотя бы там лет 5.........А так слишком поздно, но разум говорит поздно нет, просто пока еще слишком рано....Интересно узнать как ты живешь, я вижу что просто, не углубляешься, а что дальше ? Разве нет желания познать, узнать, или ты пока еще не готова...
Ну, а кто Папа Карло....Я был человек калибра Ницше....Философ приблизительно этого уровня, но другого рода...Не был последним человеком, но судьба была не менее трагична...Сейчас я лишь выползаю из под обломков ума, собственого.
Согласно мифологии, поиск освобождения, райского состояния свободы
является внеисторическим корнем исторического процесса.