Истинные знания,древние знания всегда были секретны.По причине того,что человечество было не готовы к ним.И эти знания могли только навредить ему.Они были доступны единицам.Если эти знания попадали в массы,они мнгновенно извращались человеческим понятием и появлялись множество ответвлений.
Когда то я понял ( не спешите опровергать,могу ошибаться,это только мое),что существует только энергия,которая варится в своем соку по определенным законам.Я начал работать по набору высоких вибраций и набору жизненной энергии.Потом понял,что переизбыток энергии еще хуже чем ее недостаток.Почему и природа всегда старается ее уравновесить разными способами.
Мы живем за счет всего и все живет за счет нас.Нет иждевенцев.Вот смотрите,вы живете как бы засчет супруга или супруги.Он или она трати уйму энергии что бы оюеспечить вас.Как 5му востановить энергию?Что первое попадет под року.То есть вы.В виде претензий,упреков,замечаний,поучений.Ему приходиться вампирить.Пример отцов и детей.Родители дают ребенку не только энергию бви,а чащу груб материальную энергию ввиде еды и одежды,а берут ввиде претензий поучений,замечаний.
У высокодуховных людей много энергии и есть естественная потребность в отдаче,они отдают не для галочки и бонусов для бога,а естественная потребность.Когда видишь человека с радостными глазами,понимаешь что человек знает,что делает и отдает эту радость в пространство,получая ее обратно.И людей,вечно недовольных,с претензиями,вечно поучающих.Они не договарились с энергией и неусвоили урок.Если от вас не будет отдачи в том или ином виде,природа заставит вас это зделать,сначала мягко,потом больно и грубо для вашей же пользы..Это закон.Когда его поймешь,поймешь многое.А разговоры про любофф,это только разговоры.