-->
Твои мысли подобны кругам на воде, друг мой. В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться — ответ станет очевидным.
как что то естественное
Я ощущал подобное вами описанное .Было ощущение нереализованных планов так сказать подведение итогов и что сейчас мною читается причинность возникновение самих планов т.е. стремлений с какими как стало видно связанны не что иное как изменение собственного эго какое повзрослев испытало всё то что вы испытываете. Взглянув в себя я понял что моё понимание связанное с повторением, а повторение связанное с шаблонным мышлением (домыслы -сомнение-небрежность прежде всего к себе) т. к. сомнение это смешивание чувств как ранее я писал что по сути есть одно чувство но т.к. человек идеализирует себя и эта крайность его внимание на себе ограниченна именно пониманием неминуемой смерти, ДЕЛО-ВРЕМЕНИ, возникший страх -боязнь собственной тени ,той тени что несёт сомнение, сомнение в себе несёт ответ что я хочу? что является желание? Что является стремление --- это недостаток становится достоинством с ответом я хочу т.е. всё имею мне дано любить жизнь и верно поместив внимание на бесформенном Боге то намерение уже ложиться на проявленной жизни в результате сам открыт для понимания собственной открытости.Полная темнота и отсутствие Бога,описать трудно.И так каждый год.Может кто то сталкивался?
Или есть домыслы
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения