Соня, цитаты - это замечательно и авторы, несомненно, высокодуховные, практически всех читал. А что сами думаете о смерти и перерождении? Хотелось бы услышать живой отклик. Нет ли у вас, например, опыта воспоминания перерождений?
О своем опыте говорить у меня нет, увы, благословения. А вот в реанимашке с детства чувствую себя, как дома. Но и это не тема ... для светской беседы.
Фигово... про реанимашку... Доброго здоровья вам... А что касается "благословения", вы человек взрослый, сами должны решать, что говорить, без посредников, это для экзистенциального развития и внутреннего здоровья благо, а то ничем хорошим такое положение дел закончится не может, даже при наличии физического здоровья. Будто вы душевно нездоровый человек... это ваш опыт, а не "благословителей"...
С духовником мне повезло. У каждого его гуру всегда находится прямо у него над головой. Надо только почаще обращать на него внимание. А найти отражение этого внутреннего гуру во внешнем человеке - случается еще реже, чем найти свою "половинку".
Смертный приговор с самого детства - самый главный подарок судьбы в моей немыслимо везучей жизни.
А доживу я на этом свете лет до 120. С краткими пазузами-каникулами на свете том
Не важно, что написано. Важно, как понято.