Существует ли вообще "Свобода Выбора"?

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Alex11Аватара пользователя

Re: Существует ли вообще "Свобода Выбора"?

Сообщение 17 авг 2014, 21:33

Было бы! И всегда было и судя по всему еще долго будет!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

AdiАватара пользователя

Сообщение 17 авг 2014, 21:45

Было бы! И всегда было и судя по всему еще долго будет!
Вы только в первый раз переродидись в человеческом теле, а до этого были цирковой обезьяной, упрямо выполняющей трюки за награду... Вам еще очень много жизней до того, пока вы получите возможность познать Истину!
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Сообщение 17 авг 2014, 22:17

Истину не познать! Писал же уже это!
Ади! Вы постепенно обижаетесь на меня, накручивая себя этим. Остановитесь - это и есть свобода выбора! :D
Я шучу с вами а вы воспринимаете это за чистую монету. И нигде я вас не оскорбил, хотя вы изо всех сил пытаетесь меня задеть! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ади, у вас это не получится!!! Мне не имеет ровно никакого значения кем, где и зачем я был в прошлом воплощении, хотя и рассказывал на страницах форума про прошлое свое воплощение :lol: :lol: :lol:
Мне не имеет так же ровным счетом никакого значения что кто-либо думает обо мне и почему!!! :lol: :lol: :lol:

Если вы действительно хотите меня задеть (скажу по-секрету) найдите утку, в ее теле - игла и этой иглой надо вышить определенный узор на ткани времени. Только если вы справитесь с этой задачей - вы заденете меня ибо я пока не могу этого и обижусь на любого кто смог! Запомните - только так!
Во всех остальных случаях задеть меня не выйдет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AdiАватара пользователя

Сообщение 17 авг 2014, 22:36

Истину не познать! Писал же уже это!

Если Истину не познать, тогда какого хрена вам судить кто ее познал, а кто нет?!
Да вы просто сумасшедший!
Нет это комплимент...
Вы просто уошник- юморист,
Которому в жизни скучно и нечего делать...
Просто морочите людям головы...
И для прогресса человечества вы 0!
Без палочки...
Пустые смайлики...
Понимание - это выход...

Сообщение 17 авг 2014, 23:10

Если Истину не познать, тогда какого хрена вам судить кто ее познал, а кто нет?!

Так если ее не познать как кто-либо может это сделать? :lol:
Тот кто говорит что познал истину - врет! Вот "такого хрена"! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто морочите людям головы...

Попробуйте сохранить ясность и в такой ситуации! :D Я вам не враг.

Вы когда разбегаетесь и целитесь в меня - не правильно делаете ибо я стою не в проеме двери а сбоку, чуть левее.
Вам надо взять поправку "на ветер" - и прицелиться в себя ибо в проеме стоите вы. И так раз за разом вы пробъете железные "клещи" эгоизма и сквозь себя увидите дверь.
Пытаться же целиться в меня - бессмысленно ибо вы все равно проскакиваете сквозь и контакт со стеной приносит новый виток обиды - и почему-то на меня! Но на меня- бессмысленно! Я не враг вам!

Или вы так развлекаетесь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AdiАватара пользователя

Сообщение 17 авг 2014, 23:17

Истинно говорят:
Умный враг - лучше глупого друга...
Понимание - это выход...

Сообщение 18 авг 2014, 00:20

Да!
А теперь идите дальше и увидите что я вам не враг вовсе!

НикастиАватара пользователя

Сообщение 18 авг 2014, 09:15

СОПРОТИВЛЕНИЕ не ведёт ни к чему хорошему.Это только пустая трата времени. Ковыряние в том, кто прав, а кто нет, никуда не приведёт. Божественность не допустит далеко уйти от предначертанной дороги. Не сражайтесь ни с кем. Если вы сражаетесь на чьей -либо стороне, то вы берёте на себя часть его кармы. А это не надо ни вам, ни им. Концентрируйтесь на Любви и предоставьте мир Творцу.
Д. Остойя.
Да будут счастливы все миры! :) :) :D
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

AdiАватара пользователя

Сообщение 18 авг 2014, 10:08

Если кто-то взрослый идя по улице увидит, что кучка детишек пинает маленького беззащитного котенка, если у него нет сочувствия, то он пройдет мимо... Это безразличие...
Если сочувствие есть, то он спасет этого котенка от побоев и мучительной смерти, ничего не желая взамен... (Ведь это ничего не стоит...)Просто потому, что его естество не приемлет насилия... Это сопротивление невежеству... Хорошо это или плохо решать вам...
Еще скажу: Если на ваше отечество надвинется орда диких сарацинов и начнет убивать, грабить и насиловать... Кто-то будет сопротивляться! Ибо жизнь благородных людей все же ценнее жизни алчущих и безмозглых животных... Пусть каждый сам индивидуально делает свой выбор...
Понимание - это выход...

НикастиАватара пользователя

Сообщение 19 авг 2014, 02:04

Если сочувствие есть, то он спасет этого котенка от побоев и мучительной смерти, ничего не желая взамен... (Ведь это ничего не стоит...)Просто потому, что его естество не приемлет насилия... Это сопротивление невежеству... Хорошо это или плохо решать вам...

Вообще то действительно изредка встречаются такие, что превращают свою квартиру в приют для бездомных животных, а вот про таких, которые приютили у себя бомжей я не знаю. :?

Еще скажу: Если на ваше отечество надвинется орда диких сарацинов и начнет убивать, грабить и насиловать... Кто-то будет сопротивляться! Ибо жизнь благородных людей все же ценнее жизни алчущих и безмозглых животных... Пусть каждый сам индивидуально делает свой выбор...

Есть благородные люди и алчущие, безмозглые животные.
А где то вы писали. что нет плохих и хороших, а ваша притча о чёрном вороненке и воронах?
Я почитала вашу перепалку с Алексом и от души посмеялась, но неужели вы всерьёз писали это и вам самому не смешно было?
Пусть каждый сам индивидуально делает свой выбор...

Кришна сказал Арджуне: сражайся! Арджуна изрешетил стрелами своего деда, который не сопротивлялся и только благословлял внука, которого очень любил. Арджуна только сказал ему: прости дед...
Каждый сам выбирает...
Я выросла в Грозном, а когда окончила учёбу , уехала оттуда. Перед войной родители писали, что жить здесь стало страшно. Вот выдумывают...,думала я. Но когда я приехала их проведать, я почуствовала, что весь воздух там был пропитан страхом и ненавистью. Уже до войны русские стали покидать город. В школе не осталось учителей. Тогда уехала оттуда и моя сестра с семьёй, а старики родственники остались. Грозный тогда разрушили основательно. Теперь его заново отстроили и его не узнать: как будто в мусульманскую страну попал. А у меня видно карма такая, я избежала войны.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения