Про Художку но не только....применимо не только к работе по творчеству:
Каждый раз как учитель подходит по художке...говорит Хорошо, Хорошо! но однажды душа поэта не выдержала и вместе с Хорошо, сказала - но... медленно....)
Дело в том что я очень люблю детали...я готова каждой уделять уйму времени...
Зато меня обучять практически не надо....я сама все догоняю
Сегодня подошла...и своим колегам- подсказала много...чего...для улучшения работ ихних..
Одной сказала....если ты добавишь чуть светлого вот тут..., я буду готова просто сьесть твою грушу....так она клево будет выглядеть:)
Надо не только стоять над картиной...надо вставать...наблюдать.....ощущать....проникать в глуби.....замечать то, что другие не замечают....даже цвета, которые козалось бы и нет в определенном обьекте, но они там вполне могут быть...и...больше.
----
это..., не только про картину
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Деталь...что на самом деле это деталь значит??
Это как момент....
Что такое момент или скажем что можно также считать моментом....может тот же здесь...сейчас в коем вся вечность течет...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А ВЫ....а каждый человек....может и Вы Деталь тела Бога....изящество момента...изящество отношений ...красота любого момента...красота тела-души....об этом можно говорить безконечно...
В самом...в самом начале моего обучения бывало люди плевали слова....ну а я продолжала делать свое дело....сохраняла свое мнение...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Иду своим путем и все...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
А теперь скажу то, что грубость никак не понимает:
Расцветает к примеру цветок...это иЗяществО
Изящество это заведомо ТОнкость
Тонкость, которую не все смогут понять
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А если тонкость сама, еще тоньше....тоньше чем даже тонкость....
то кто ее поймет ? ))))