Еще раз опять по теме ....
В Есть-ности все есть.....по этому хотеть стать.....желать умом....равно - ничего не получить...
Никогда не хотела в общем...стать....я слишком ленива в состоянии пожалуй для этого....это как Емеля говорит - ступайте сани сами....Емеля явно ЗНАЛ потому что безбашонный был=не знал.
есть те кто много делают по духовной части но получают мало результатов или не то, что они хотят....
Потому что...как говорят - дело тонкое Петруха и - много хотят но хотения, ровно как и делания - в основном идут от ума....
Это - война.....та же война....как бы с тем что есть....и она ведется в основном внутри...каждого.
Я всегда очень тонко ощущала своим существом где идет от ума и где нет, даже в самом начале.....
может быть по этому тонко и грубо не могли идти вместе...это....я чую нутром....ну или всем своим существом...можно и так сказать.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Хочу сказать, особенно тем или тому, кто нацелен от ума - не теряйте зря ваше драгоценное время...хотя решать конечно вам.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Любое осознание это как круг - дракон в любой миг смотрит как бы себе в глаза...образно выражаясь....
начала это и конец и конец опять начало, по этому все твердят в один голос - о моменте Сейчас
Ты Здесь - ВСЕ больше ничего не надо....там и счастье, и радость, покой, и то, что тебе надо....по есть-ности.