Разделение на Сознание и Душу это как и разделение на мужчину и женщину....зачем разделять когда таак хорошо?
)))
Тогда, когда не разделяешь....вкушаешь в полной мере себЯ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Хотя ты не тот человек кому такое я бы сказала, важное сказать надо....тему читают люди....много людей...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Это инструментарий Бога....что показывается через мужской и женские аспекты...для нужного творчества и....или....сотворчества но Бог отнюдь не ограничивает себя только этим.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Тело человека это как батарейка где плюс это как женское а мужское это минус....ну а переходное....то что помогает полюсам функционировать как следует, это нейтральная сторона, чистота восприятия.....эта ..., работа духа.
В вашем теле есть оба эти полюса....насколько они раскрепощены, зависит от пути, от уровня вашей души....условно....на словах, от внутреннего баланса....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Насколько восприимчивы, насколько вы открыты...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Насколько ВЫ готовы к СЕбе самим...в плане Брахмана
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Насколько вы готовы стать(быть) собой...
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Брахман по сути в той же википедии...это абсолютное абсолют
Ну я нагляднее на словах выражаюсь что бы понятнее, а еще называют :"душой мира"....не умом
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:Мужское не рулит, оно подчиняется женскому в себе самом, так поступают мудрые и готовые сознанием.
Ум идет за сердцем....сердце за любовью....
Первостепенно Сознанию всегда идет знание.
Знание это изначальная мудрость...
Добавлено спустя 57 секунд:Совершенное Совершенство....мое
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:МОЯ Любовь, Бога-Брахмана, не твоя(говорили же тебе уже
).
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:Замужняя женщина я....за мужом моим стою....невеста я Бога....вот....
И всегда такой была...
И стою я позади него чтобы его поддержать в трудные минуты....потому что сострадательна я....
Потому что я уважаема им....потому что ценит меня как себя....потому что знает себя как меня и меня как себя....наша любовь крепчает теперь....это семья....** *
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Это не игры твои....то левое, то правое, чтобы получить желаемое....тут все искренне....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Настоящие отношения.