Как начинаешь много думать, так выходит замутка -мировозрение
....если старания исключительно только от ума...то это та же опера....а я оперу не очень....лучше в душ....в теплый....
Лучшее, это когда расслабеность есть но внимательное внимание.....
Цели....они где-то нужны, особенно для имплементации нефизического в физическое....труд так сказать он....облагораживает ...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Если искать стандарт, ты найдешь много....
Для меня люди это уже не стандарт....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:....пока одни будут говорить о том как жить счастливо в семье, другие уже будут являтся таким примером и жить в счастье.Это огромная разница...
Добавлено спустя 44 секунды:Как и о отношениях мужского и женского....
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:Каждый человек во первых сам должен быть примером счастья....и строить свои отношения не на нехватке и дырках в душе....а из полноты...
Никто не обязан другого делать счастливым....
Счастье оно изливается из счастье....как и радость и прочее....
Если у тебя есть много, ты изливаешь это....делишся с другим....
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:Вчера между моими 2-ми детьми возникло недопонимание....и хочу сказать....если бы я решала только умом, был бы полный сыр-бор....слушала их сердца и слушала сердцем.....давала нужные ответы каждому....обьяснила кто неправ и в какой ситуации...оба попросили друг у друга прощение....и пошли по делам....умы скользкие твари бывают, особенно у пацанов
))
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:О чисто мужском....
Это стрела.....это ум....это цели....победа....гордость за свою победу....
И это славно....
но это еще не все....гармония нужна во всем, и в мужском и даже в женском....инь-янь то есть
)
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Я как Жена могу поддержать, и просто Знать....когда и что сказать, когда дать совет , идею....и какую....я как жена могу быть вдохновением и поддержкой, мудростью в жизни....другом настоящим и любовницей...этак мата хари
....
Нравится играть в разные роли потому что это не надуманное а то....что я есть....маленькая девочка....друг...любовница....мать любящая....
Я не буду подстраиватся под бзики ума....хотелки....я знаю свою ценность....она неизменна....считаю что каждый должен быть примером себе во первых....иметь свои интересы, не только общие....развиватся.....идти вперед...
На английском есть слово -fruitful - когда есть Женщина а не просто женщина, тогда в любом доме - процветание, .... все "fruitful" ....включая и мужчину.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Обычно говорят ...быть настоящими личностями....
Имеют в виду....быть Настоящими....быть собой....представлять свои ценности....делать нужные действия, заниматься своим делом....
Быть целью самим.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Примером...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Есть Цели в мужском варианте но есть Цели по женски....
И никак оно не идет если чисто в мужском варианте(для меня)....испробованно....
Меня выбрасывает вновь и вновь....чтобы сбавлять например тэмп....и даже обычная простуда если надо, послужит знаком для остановки....
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:Это....как медитация....
Есть ум который будет выглядеть как:..............пункты.....нескоечаемые быстрые,
есть ум который может быть таким: _ _ _ _ _
А есть и вариант проще: _______ (пустотность) _________ и (пустотность)
___________ (пустотность) ___________
Можно и самадхи:
но это уже не всем, не каждому
Собственно в рутинности все не так просто как гуляя к примеру по лесочку....
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:Я вспомнила что-то...
Маленькая была...отец отдал на балет...это его хочушка была....ему нравилась там одна знаменитая...которая лебедя играла на балетной сцене....
А он мне, этот балет не нравился совсем.....но год я дотянула(точно не вспомню.. ) пока....не сказали что будет что-масштабное на стадионе....а я буду идти впереди этой процессии или что там было...с огромным мячем в руках.....и я сдрейфила....убежала....с того балета ...сейчас вспоминаю и понимаю что было намного больше чем маленькая которой вдруг стало страшно перед всеми...идти впереди на том стадионе, дело в том что это был не просто мяч, он олицетворял Землю....и вот я сейчас вспомнила....и как у меня метафорически загорелись стопы от беготни из этой процессии
)))
Добавлено спустя 50 минут 11 секунд:Еще....я не люблю тяп-ляп...
На художке меня теребят словами....что я типо медлено все делаю....но я знаю что я лучшая ...то как я рисую....не рисуют те что учатся по 3 года....видела...и не только я...
Пусть говорят свое дерьмицо....
А я знаю свое...я буду обращать внимание...я ценю каждую деталь....для меня это детище....картина это детище.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Часто возникает разное отношение в процессе убучения рисованию....учительница подошла к примеру показать и раз...плюх.....плюхнула...смотрит на мою реакцию....и мимику и говорит: у тебя что, сейчас будет инфаркт....?:)
Да, у меня будет инфаркт по ходу....и давай мучится....стирать.....
Я бы сама но не могу, не хватает технических навыков, это факт.....на начальном этапе нужен по технике совет....