Душа может начать проявлять себя в Личности, только если Искатель способен пользоваться 19 и 20 уровнями Сутратмы.
-->
Drug писал(а):Принципы Герметизма вам известны.
Вот почему ток возникающий в проводнике, ВСЕГДА действует против причины его породившей?
Если вы знаете ответ на этот вопрос, вы знаете не столько электричество, сколько Оккультизм.
Drug писал(а):А как Вы смотрите на то, что Следствие всегда против Причины?
Free Bird писал(а):Перед нами нравственность. Какова их первичная причина?
Сущее не знает нравственности. Оно аморально. Оно не знает правильного и неправильного. Правильно только одно: быть внимательным и осознающим. Тогда ты испытываешь блаженство.
Я не учу нравственности, я не учу добродетели — потому что знаю, что без осознанности это только притворство, лицемерие. Они делают тебя фальшивым. Они не освобождают тебя, они не могут тебя освободить. Напротив, они заключают тебя в тюрьму.
Достаточно только одной вещи: осознанность — это главный ключ. Он отпирает все замки существования. Осознанность означает, что ты живешь от мгновения к мгновению, бдительный, осознающий себя и все, что вокруг тебя происходит, в отклике, от мгновения к мгновению. Ты как зеркало, ты отражаешь — и отражаешь так тотально, что, какое бы действие ни родилось из этого отражения, оно будет правильным, потому что оно подходит к существованию и с ним гармонично. Оно на самом Деле возникает не в тебе — ты его не делаешь. Оно возникает в тотальном контексте — ситуации, тебя и всего остального, что в нее вовлечено. Из этой цельности рождается действие — это не твое действие, ты не решил сделать это таким образом. Это не твое решение, это не твоя мысль, это не твой характер. Ты этого не делаешь, ты только позволяешь этому случиться.
Stalker писал(а):Это иллюзия.Ратибор писал(а):самодостаточно прям здесь и сейчас
А твой уровень развития это подтверждает.
Да, астральный.Ратибор писал(а):Всё, что я говорю - это мой опыт.
Эль Экс писал(а):
Я не учу нравственности, я не учу добродетели — потому что знаю, что БЕЗ ОСОЗНАННОСТИ ЭТО ТОЛЬКО притворство, лицемерие. (Ошо)
Stalker писал(а):Да, астральный.Ратибор писал(а):Всё, что я говорю - это мой опыт.
А где качества Души?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения