Мне ничего не нужно говорить....я слава Богу вижу....соображаю где искренности больше а где меньше...
Скажу обоим вот что....
за любой игрой....проэкцией негативного плана, есть свой интерес - там, где собака зарыта - можно спросить - в чем мой интерес?
Добавлено спустя 48 секунд:cкрытая выгода то бишь...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Хотела больше сказать(важное) ....добавить к мнению о ревности....писала с телефона....но вдруг буквы начили бегать....заблокировался телефон....пришло странное - что говорить не надо....надо оставить еще чтоб варился в собственным соку....не говорить пока этакое важное....
и вот пишу с лэптопа...но важное осталось в забытье.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Добавлено спустя 39 секунд:а вот из первых картин маслом...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Бывайте.....мне готовится к встречи одной....
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:Вот что....из жизни своей.....отмечу еще...
У меня самый младший мальчишка....липучий такой....все просит моей энергии....в один день меня уже начило это доставать, может потому, что я всегда была за самостоятельность....а он уже вел себя как зависимый
Обьяснила что важно самому себе дарить много любви....в тот день....подвела его вместо зеркала - его небыло, к витрине одного магазина...говорю...ведь ты маму любишь, так?
Cмотрит любящими глазами в мою сторону и кивает....
Я говорю - покажи ...где ощущаешь это....показывает правельно однако....не показал к голове
- Ну вот, а теперь, то что чувствуешь - верни себе вдвойне.....подари сам, себе.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Нам не обязательно смотрется в Зеркало, чтобы знать что мы любим себя.
Мы забываем что мы можем.....сами.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Начало это конец
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:мнямки...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Я ....это..., всего лишь Я
Добавлено спустя 25 секунд:Все, мне пора...