-->
Ирина Светлая писал(а):В том то и дело ,что причина устранена, прощение получено, все осознанно.Просто возвращаясь к теме, было воскрешение, души, мне даже захотелось взять другое имя, поменялось отношение к людям ( просто они стали другие) а тело -то осталось прежним. с спиралью днк. той которая была.Чегой-то я уже запуталась!!!!!!
Tami_Way писал(а):Здесь много было сказано правильных слов поэтому, не буду много писать. Хочу лишь поделиться одним моментом, который был в моей жизни. У меня тоже были серьезные проблемы по здоровью и я перепробовала очень много всего... Но сдвиги в лучшую сторону начались лишь тогда, когда я перестала бороться со своей болью (не в смысле лечения), а в смысле ее неприятия, отрицания ее в моей жизни... Боль - это ведь тоже энергия... Я позволила ей присутствовать в моей жизни. Я продолжала выполнять все назначенные процедуры и энергетические практики, но уже спокойно, как обычные вещи (типа зубы почистить). И когда я позволила ей присутствовать в моем теле, она вскоре ушла. Возможно и вам стоит попробовать обратить внимание на ПРИНЯТИЕ БОЛИ В СЕБЕ или ПРИНЯТИЕ СЕБЯ ТАКОЙ, С БОЛЬЮ.
Всего вам доброго.