Весь мир во мне (Творчество Светланы Кабировы)

Golden OM

Re: Весь мир во мне, в огне и тишине

Сообщение 12 окт 2016, 18:58

В продолжении темы - проза Светланы Кабировой

Искри.
Изображение
Всевышние миры. Глядя на небо, думаешь о них, забывая про Матерь, жизнь дающую и питающую, мгновения счастья дарящую, столь нежную и преданную. Забывая, про Единство, сокрытое в каждом дыхании Земли. Женщины - носители Мира земного. В глубинах космоса сокрыта Праматерь. Отрицая сторону грядущего, никогда не оценишь целостности мирского поднебесья. Плачешь об Отце, выражая тоску молитвами, песнь радости пропой, тогда откроются уста со словами преданности мгновению. Живи Душа моя, лелея и каждую искру чувствуя, благодаря небесные моменты, сокрытые в игре дуальности твоей.

Golden OM

Сообщение 26 окт 2016, 17:56

Ловя момент прохождения через огненные оковы печали и тоски, впадая в яму троп твоих пройденных. Благодаря их за помощь, в сердце не впуская холод от них. Любуясь каждым проходящим, в сердцах Его замечая. Во снах с Ним истинно пребывая, явью окутаешь родные края. Звуки раскрываясь, сверканием ласкаясь, проходят сквозь тебя. Мимолетные встречи прорисовывая нитями благодетели, не прося отдаешь всего себя. В негу впадая, рождая лучи безбрежного Света. По Земле и не на Земле, Космос рвется через плоть, по жилам твоим течет Господь.

Изображение

Golden OM

Сообщение 10 ноя 2016, 14:56

Изображение

Видишь лучи восходящего солнца и чувствуешь в покое весь трепет мира, пальцами выражая небытия законы, рисуя красками жизни. С улыбкою принимаешь игру встречного, вспоминая Суть свою в секунде. Превращаясь, в наслаждении растворяясь на частицы, распыляясь по всему Космосу, становясь Вселенной. Каждый день радуясь, в извечности любовный поклон. Раскрывай, выражай, прибывай, Душа моя, в каждой минуте Вечной игры.

Golden OM

Сообщение 11 ноя 2016, 17:29

Изображение
Реки Любви протекают сквозь года, превращая в бытие. Безграничное счастье быть, просто жить, в каждом видя Творца, не вгоняя людской народ в печаль и страдания. Все вокруг тебя лишь Любовь, лишь проявление Вечности твоей, ощути благость происходящего, сколь тверд бы не был голос тленности твоей. Протяни руки в Вечность, отдавая всего себя Творцу. Радугу пропусти, сквозь пальцы разбей сомнения ума, жизни поклон скоротечный соверши, ибо секунда из твоей Вечности прошла.

Golden OM

Сообщение 01 дек 2016, 15:09

Изображение

Вместить бы в клеточки Радость рожденную средь белого снега. Вместить бы Любовь бестленного тела. Вместить бы зов Земли и предков поддержку дающих, распахнув крылья солнечного круга, отдав свои руки сердцам мелодии Неба.
Радуйся и танцуй, прыгай и наслаждайся, в небытие погружайся, возвращайся в дуальность поиграть. Души встречая, события создавая, окропляя Любовью Вечного мира.
Прекрасна! Так прекрасна жизнь в своей Сути! Жить Любя, каждого благодаря, даже в слезах сердце свое пробуждая, как прекрасна молитва сердец, уловивших сакральности момент.
Люблю, люблю, люблю весь этот мир, наполненный дыханием Творца, наполненный Единым слогом, Единой мыслью, играми любящего Ра.

Пред.

Поэзия, проза