КистьПод ритм твоих уст, танцует не пряча души, моя полетная суть. Гладя обжигая, обливая, тишь и ты звучишь. Поворот, движение, кисть. По твоей безмерности рисую я магниты Света, сливаясь воедино, создавая мир до рождения. Летая, улыбаясь играм Вечности, сжимая ладони безвечности, превращаясь в глушь, проникая в безмерности. Полет дикости, пылкости. Лепестки неведомых цветов, крабисы. Мой космос и смерч, мой пепел и след, гора над пропастью и роща над кротостью. Всё растворилось в тиши твоей.
ПространствоПространство, оно звучит, проникает через материю глубже, глубже в твои тела, в твои вселенные внутри. Эхом отдается его пламя, достигая центра света, он рождается вновь и песнь все тоньше и глубже, завлекая парады планет и звезд дыхание. Эфир твой соединяющий блуждает во временах.
Оковы тьмы спали с твоих небес, момента нет, условность сложила все на нет. Вздох на синей поляне влечет тайну тишины в твоих жилах. Когда ликует твой сноп света, благо несешь и удержать его не можешь при тайнах раскрывающихся в тебе. Возьми этот луч, вонзи его в свое сердце и ты проснешься ото сна любуясь закатом планеты и будешь жить с момента твоего небытия во вселенной.