yakov201445 писал(а):Kantorskiy писал(а):барикады строят при плохой "системе бытия", чуть раньше строили концлагеря и расстреливали "врагов системы", в смысле вргов Джугашвили, а у него полстраны врагов оказалось, судя по масштабам репрессий! Страданий было много, стимул у некоторых возникал (непривязанности к миру) - бедолаги сами себя с именного оружия стреляли...
При плохой системе бытия и люди вырабатывают адекватное поведение, плохое поведение...
При хорошей системе бытия и люди начнут себя соответственно вести. Катрены Суть бытия многое могут рассказать, главное их нужно научится понимать, они настраивают на соответственное поведение - можно построить хорошую систему бытия, если истину системы мироздания понять...
Но никто не хочет вникнуть в это, потому страдания продолжаться... пока не поймут истины, потом её ещё надо будет доказать, а время идёт...
Считаю Вам, со своей информацией, необходимо подождать и не торопиться об этом говорить в нэте.
Это информация для избранных. Я подбираю людей, которые смогут воспользоваться этой информацией, и мы пригласим Вас в качестве консультанта по магнито-динамике, и прочей бухгалтерии золотого сечения....
Когда люди видят Ваши глаза, а Вы говорите живым людям, глядя в их глаза, то, всё становится на свои места.
Да, и культивируйте в себе Любовь, Мудрость и Силу.
По эмоциональному фону Вашего последнего сообщения наблюдается резкая нехватка обозначенных характеристик людей новой эпохи.
Мной движут не эмоции, а знания, причём эти знания можно проверить на практическом эксперименте, который должен подтвердить работоспособность "механической модели в железе", если модель будет работоспособна - значит знания истинные, а если неработоспособная - знания ложные, а значит это окажется ошибочные виртуальные вымыслы, игра чисел виртуальная, и ничего больше. Поэтому проверка обязательна, чтобы подстраховаться от ошибочных решений, которые могут повлечь ошибки очередного философского определения бытия. Дело в том что в современной философии в связи с ложной догмой "Большого взрыва" царствует ошибочная догма о "борьбе и единстве противоположностей". По сути в организации мироздания царствует на самом деле "гармония и единство противоположностей", вот всё это и необходимо доказать научным экспериментом, который по сути выявляет "свободную энергию", в свою очередь открытие доступа людей к свободной энергии является шагом на пути к "краху современной системы бытия людей", в этой системе миллиардеры чувствуют себя как щука в воде, для них монополия на ресурсы является живительной почвой для управления в этой несправедливой системе распределения материальных благ выработанных всеми рабочими людьми, система поработила людей, и люди пребывающие в рабстве много трудятся для выживания, и им некогда творить и развиваться духовно, когда надо в системе заработать на хлеб насущный. Ситему надо менять, но для этого надобно проверить новые знания "на вшивость", нужно экспериментальное подверждение. Без него делать практические шаги нельзя, сначало надо опровергнуть "Большой взрыв", тогда падёт философская догма "борьбы", и когда укрепится в науке гармония и единство противоположностей, новая система найдёт подпитку с истоков истинных знаний, которые можно будет использовать для блага людей, тогда людям откроется Суть бытия1
Консультантом буду с удовольствием, пора начинать общение "наживо", в инете виртуальное общение - "третий сорт не брак", как поговаривали рабочие при Союзе.
Могу подготовить несколько лекций на тему "истоки эзотерики, истоки цифр, истоки всего, единая система мироздания, фундаментальные свойства-парметры в основе единой системы мироздания, выход на свободную энергию, как проверить знания на работоспособность (истинность), как скопировать систему распределения материй во вселенной на систему распределения выработанных материальных благ в обществе, метод построения "Новой экономики", метод построения нового мировоззрения и выявления Сути бытия"