-->
Free Bird писал(а):Отличная была сделана Работа, Друзья.
Как бы там ни было - это опыт, в изучении самих себя.
Ратибор писал(а):Free Bird писал(а):Отличная была сделана Работа, Друзья.
Как бы там ни было - это опыт, в изучении самих себя.
Себя - это кого или что?
Кто/что и кого/что изучает?
Благодаря чему (условия, причина...) происходит изучение?
Adi писал(а): Физики продвинулись дальше, трактуя Универсум как "бесконечный процесс"!
Free Bird писал(а):Adi писал(а): Физики продвинулись дальше, трактуя Универсум как "бесконечный процесс"!
Adi писал(а):Free Bird писал(а):Adi писал(а): Физики продвинулись дальше, трактуя Универсум как "бесконечный процесс"!
Ничто не покоится, все движется, все вибрирует.
Различие между различными проявлениями Материи, Энергии, Разума и даже Духа главным образом зависит от изменений скоростей вибрации.
От всего, что является чистым Духом, до грандиознейших форм материи, - все находится в вибрации.
Чем выше вибрация, тем выше ее положение в шкале.
Вибрация Духа происходит с такой интенсивностью и скоростью, что практически находится в покое: так же, как быстро вращающееся колесо кажется нам неподвижным.[/quote
Абсолютно точно!!! Полностью присоединяюсь к объяснению! Добавить больше нечего...
lozovojilya писал(а):слуга писал(а):В результате действия тайны беззакония, которая начала своё влияние на сознания людей ещё во времена Апостолов Иисуса Христа, люди, в основной массе, к концу своей жизни не достигают освобождения.
Поэтому, та частота вибрация души, которая необходима для того, чтобы прорваться сквозь нижние слои, не достигается, и души верующих планеты застревают в том, что понаделали при жизни их непросветлённые личности.
Поэтому, я не считаю это угрозой.
Думаю, что это можно расценивать как предупреждение, ибо - предупреждён, значит - вооружён.
Хорошо?
Если исходить из единоразового шанса на просветление, а именно одно рождение и одна возможность просветлиться, то тут вообще очень велика вероятность не сделать этого (просветления).
А если принимать во внимание реинкарнацию души, то тут совершенно другой вариант!
Благодаря каждому новому опыту пребывания на Земле, человек в любом случае достигнет просветления и совсем не важно, сколько раз каждый будет это делать. (нам позволено до 15 раз )
Free Bird писал(а):Предлагаю в теме, опираясь на наши знания, обсудить следующие направления.
Мудрость.
Ум.
Воля.
Интуиция.
Душа.
Дух.
Активность.
Заповеди и духовные законы.
Сознание.
Думаю, будут и другие педложения.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения